Раньше не задумываясь ответила бы, что двоих, а сейчас даже не знаю. Пока ждем одного малыша и вот мыслей о втором не возникает. Может пока? Все может быть Посмотрим как мне понравится рожать , потому что носить очень нравится
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Хотелось бы двоих..Мальчика и девочку.. Потому что и у меня и у Андрея в семье так, наверное Но даже если пол деток будет одинаковый, ни капельки не расстроюсь, ведь они будут родненькими
сейчас конец 2012-го. У нас есть прекрасная дочь и мы все так же хотим двоих деток. Я обрадуюсь любому полу, но хотелось бы мальчишку) Воспитать не только дочку, но и сына. Пока в планах годика через 3-4. Но все зависит от того, что будет с финансами. Для нас достаточно будет своей квартиры для того, чтобы всерьез начать планировать. В общем дети-это колоссальный стимул!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я очень хочу двоих деток, может даже троих Мы с братом росли вместе, и я не представляю, как это быть единственным ребёнком в семье, но я уверенна, что вдвоем веселее Муж раньше был настроен категорично на одного, аргументировав это тем, что в нашей стране полноценно обеспечить можно только одного ребёнка. Сейчас говорит, что посмотрим, что он тоже всегда мечтал о братике или сестричке и не хочет, чтоб его сын был единственным в семье
я вот еще в роддоме после родов знала точно что приду за 2м как минимум
посмотрим, что я в роддоме скажу
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Мы с мужем планируем троих деток, а там как Боженька даст
писала до беременности и родов Планы не поменялись, не у меня не у мужа Я вот даже после родов акушерке и врачу сказала что к ним приду за вторым ребенком
Мы с мужем хотим погодок или близняшек, или двойняшек, чтобы детки были ближе друг к другу по возрасту, а дальше по обстоятельствам. Я бы хотела третьего после 30 родить. Пусть наши мечты сбудутся и пусть у всех, кто хочет деток они родятся!
Раньше я хотела двоих деток- мальчика и девочку. Сейчас всё изменилось - понимаю что мне Маши моей достаточно. Читаю вас девочки, и удивляюсь какие вы умнички, это насколько нужно быть Мамой с большой буквы, чтоб хватало любви, тепла, нежности на всех деток, мужа. Я наверное не такая, может ленивая просто с двумя мне было бы очень сложно. Хотя моя сестра говорит мне что всё ещё может измениться, и к 30 годам захочется второго, как ей. я конечно отнекиваюсь.