Не смогла не поделиться очень интересными 3D-рисунки Рамона Брюина.
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Девочки, увлеклась новым видом рисования - 3D РИСУНОК! Очень интересная вещь! Вот видео с ютуба:
У меня есть несколько моих работ, постараюсь выложить фото. Может кто-то увлекается таким, выкладывайте фото! А также рисунки простым карандашом или масляным карандашом (только черно-бел). В этой теме не про цветные рисунки! Здесь только черно-белые работы, удивительно, но только с помощью простого карандаша можно показать глубину картины. И даже создать иллюзию 3-х мерного пространства Цветное в теме живопись и рисунки.
Последний раз редактировалось mashakoc 21 ноя 2012 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Инкакартинка,карандаши фирмы BuroMax professional, в наборе 12шт.от Н до 6В. Мой любимый 6В карандаш. Очень хочу найти 8, а еще лучше 9В и белый карандаш для отблеска. И моя мечта - Масляные карандаши DERWENT DRAWING http://paint.dn.ua/index.php?prog=400&article=11 Там и черный и белый классные!
Последний раз редактировалось mashakoc 22 ноя 2012 00:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Меланья, да, именно он этим и замечателен, что он такой мягкий и для техники создания 3D объема он просто не заменим Я выложу свои работы, покажу, что я нацарапала карандашом 6В
Mashali,новых работ в стиле 3Д пока нет , я переключилась на Петриковскую роспись, сейчас краски разные (гуашь, акрил, масло) и кисти (колонок, кисточка из кошачей шерсти) - мои инструменты, вместо простого карандаша. Если интересно вот: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=31&t=34427 А рисунки в стиле 3Д думаю еще накалякаю вот только "струху" дождусь