девочки никто не пробовал витамины Пантовигар? очень хвалят, у меня подруга пила, сказала что помогает и для волос и для ногтей, но они дорогие и пить их надо вроде месяца три не меньше...
мне трихолог советовал. это вроде бы одна фирма выпускает, что и драже мерц. стоят около 500грн и это то ли на полмесяца доза, то ли на месяц. Из отзывов, что я прочла: хуже не станет точно, а вот лучше, тут уже мнения разошлись для себя решила пока не брать, да и трихолог вызывает сомнения, хочу к другому сходить.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки делаю маску из репейного масла яблочного уксуса и мёда 1 раз в неделю,заматываю голову пакетиком и полотенцем на 1 час!и ещё мою голову шампунью без лаурил сульфата -волосы востоновились и выпадают очень редко,т.е. дневная норма!советую
Lady_Croft, органические шампуни от Натура Сибкрика, ООО "Первое решение" (Рецепты бабушки Агафьи и т.д.) у них много линеек и все без СЛС, парабенов, силиконов и прочей дряни.
А я перепробовала все шампуни, которые из Ашана - и натура сиберика, и бабушки агафьи, и новый там какой-то еще...Такое впечатление, что волосы еще больше полезли! Зато когда-то покупала в зоомагазине конский шампунь - так во время мытья хоть бы 1 волосина вылезла! И так все время, пока пользовалась...Но у него другие минусы есть...