Никите было год и 3 месяца, когда ему поставили даигноз ретинобластома. Это злокачественное образование на сетчатке глаз. Характерный эффект — «кошачий глаз»: пораженный опухолью глаз светится, если на него направить свет. Особенно это заметно на фотоснимках со вспышкой. Часто именно этот эффект толкает родителей обратиться к окулистам. Второй признак — косоглазие (чаще всего возникает, если опухоль по центру глаза). Плюс резкое ухудшение зрения, даже при начальных стадиях ретинобластомы. Когда родители впервые привезли ребёнка в ин. В.Филатова на обследование, им сообщили, что один глазик слепой и опухоль достаточна большая – надо удалять, другой глаз постараются спасти. После прохождения 7,5 курсов химиотерапии Никите удалили правый глазик. Больше химиотерапию ребёнку не назначали, так как мальчик был в тяжелом состоянии. Проходили 3 раза лучевую терапию, подшивали В-Аппликаторы в области опухоли на 2-3 суток. Сейчас Никите 5 лет, за эти годы у ребёнка очень упало зрение, он почти ничего не видит, развилась сильная катаракта, и нужна операция. Родители узнали, что многие дети с таким диагнозом успешно проходят лечение в клиниках Германии, но немецкая клиника Шарите брать ребёнка на лечение отказалась. Ввиду сложности случая, немецким врачём было принято решение отправить ребенка на лечение в Швейцарию к доктору который специализируется и на катаракте и на ретинобластоме. Друзья, благодаря Вашей помощи Никите в марте 2012 г. была сделана операция и он снова может ВИДЕТЬ ЭТОТ МИР. Результат ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ !
В марте 2013 Никитке снова надо ехать на обследование. Нужна НАША ПОМОЩЬ. Сумма к сбору 3000 евро.
Телефон мамы моб. +380677306998, Белахонова Виктория Михайловна
Реквизиты для помощи: Получатель: ПриватБанк Наименование банка: ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" Транзитный счет: 29244825509100 МФО: 305299 ОКПО: 14360570 № карты 4405 8858 1593 9639 ИНН 3057104182 Назначение: Безвозмездная финансовая помощь на лечение сына, для пополнения карты № 4405 8858 1593 9639, Белахонова Виктория Михайловна, ИНН 3057104182
Друзья, получен ответ из клиники, что обследование назначено на 12.11.2012. Т.е. у нас осталось 4 недели. Никитке очень нужна НАША ПОМОЩЬ, чтобы пройти вовремя это обследование, чтобы восстанавливался его глазик.
Pussycat, пожалуйста, напишите адрес группы. Не могу найти ребенка вконтакте. Есть возможность сделать перепост в фондах Счастливый ребенок.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Спасибо, сейчас попытаюсь по Привату24 кинуть денежку . Немного не понятно, в группе 7,5 тысяч людей...и путь это и вторая операция, но собрать 988 евро тяжело....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
мне почему то Приват24 пишет, что он не правильный
Так и пишет, номер неправильный. Я так понимаю, как и в случае с Сашей Лариной и нашим Андрюшей, Приват24 отключили, потому что были случаи мошенничества. Схожу к терминалу,погода хорошая)
Осталось 704 евро, очень тяжело идет сбор денег... а конец октября уже вот вот... Грустно
Давайте каждый скинет всего 8 гривен и это поможет мальчишке ВИДЕТЬ и быть как все мы! Это же всего лишь две буханки хлеба!!!!! Не нужно быть равнодушными к чужой просьбе о помощи!
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
На следующее обследование Никиты ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 80 евро