cgi.ebay.com/New-Mo-schino-Womens-T-Shirt-Sz-42-White-104293_W0QQitemZ250599851446QQcmdZViewItemQQptZUS_CSA_WC_Shirts_Tops?var=&hash=item800ec42850 Вот такую же футболочку москино я меряла на БШ-но не в аутлете(на букву М)за 1000 грн.Только сделана она в Гонг-Конге а не в Италии
nota писал(а):
NEVROSA я не спорю, вопрос о магазинах которые заявляют что продают дизайнерские вещи. Например аутлет, Мио Мио на Маяковского. Что еще у нас есть? Паутина, так кажется? На Грязнова которая.
А в торговых центрах у нас разве есть отделы дизайнерской одежды?
А паутина-это нечто!я в ауте оттуда вышла!!!Там такие громкие имена заявлены на витрине.А внутри ну тне то что реплики-там откровенное г...ужасы с торчащими нитками от Барберри...за 400 грн Активные ссылки запрещены Модератор Тата
ужасы с торчащими нитками от Барберри........за 400 грн
Какой позор. Обычно, продавец прямо говорит о том что в продаже копии, и хоть этот один факт уже лишает покупателя повода сетовать. Еще и магазин такой...
Я не до конца написала ... но дело в том что нашла куртку этой фирмы в отделе в универмаге Украина, но моего размера уже нету, вот и решила поискать по городу, может где кто видел, но видать перебьюсь...эхххх а жаль:(
Vikysya87, у нас могут возить штучно, вместе с другими вещами, такое было однажды с Джимбори в той же Украине. Если Вы так цените марку, почему бы не заказать из США через посредника?!
Vikysya87, у нас могут возить штучно, вместе с другими вещами, такое было однажды с Джимбори в той же Украине. Если Вы так цените марку, почему бы не заказать из США через посредника?!
Да я эту марку впервые увидела как раз неделю назад и заинтересовалась, поискала в интернете и мне понравились вещи этой фирмы....но за совет спасибо
Мариночка писал(а):
Vikysya87, фирменный магазин Bershka есть в Днепре, в Мост Сити.
Подскажите, где сейчас находится магазин дизайнерской обуви, который был на БШ в 2009 или 2010 году. Там была выставлена эксклюзивная обувь запорожского дизайнера. Нужно купить теплые белые ботиночки для невесты. Очень не хочется мерзнуть. Спасибо за быстрый ответ
Девочки, а кто нибудь покупал там обувь? Мне сапоги понравились, правда визуально, померять ни разу не удалось, закрыто как не приеду( Колодка хорошая?
совершенно случайно нарыла в Гранде майку miss sixty. вот сижу и гадаю - подделка или мне крупно повезло? на этикетке шрифт такой же как и должен быть, написано Italy, а с другой стороны made in Moldova. Такое может быть?
У нас в ЗП, чтобы найти приличную вещь, надо облазить пол города и перерыть магазины вдоль и поперек, я так несколько вещей нашла - но это исключительные случаи. А вообще стараюсь по возможности ездить в Днепр - там хотя бы распродажи человеческие.
_______________________________ Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются!