Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 00:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аарон Кеян! Сбор закрыт!
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012 22:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 7 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Аарон Кеян (10 месяцев).
Украина, Запорожье.

Родился он на 26 неделе, весом 790 гр.!!!!!
Группа помощи - http://vk.com/club41815626

Диагноз: ретинопатия недоношенных 5-ой степени, последствие – СЛЕПОТА.

24 марта 2012 в семье Кеян родился желанный малыш. Назвали его библейским именем Аарон. Родился он на 26 неделе, весом 790 гр.!!!!!

После трех месяцев, проведенных в реанимации, и одного месяца в ОПН - ребёночка выписали домой. На данный момент Аарончик уже подрос и весит 3600 гр.
В реанимации, борясь за жизнь, малышу поставили диагноз "ретинопатия недоношенных 5-ой степени, последствие – СЛЕПОТА". Но есть возможность восстановления зрения на 20 % с помощью ряда операций. Такие операции делают в Санкт-Петербурге, в детской городской больнице №19 им. К.А.Раухфуса. Операция на один глаз стоит 24 960 гривен (или 97 500 руб.). Подобных операций необходимо провести четыре, с периодичностью в 1 месяц.

Дата операции - 30 сентября (главное, чтобы раньше не развилась глаукома), т.е. по достижению 6-месячного возраста.

С затратами при поездке сложилась сумма в размере 33 320 гривен (или 131 280 руб.)

Мы очень надеемся, что найдутся отзывчивые люди, желающие помочь маленькому Аарончику, который так хочет жить и ВИДЕТЬ!
И как бы это не банально звучало, ПОМОЧЬ можем ТОЛЬКО МЫ с ВАМИ!
ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ ЗРЕНИЕ МАЛЕНЬКОМУ БОРЦУ ЗА ЖИЗНЬ!!!

Реквизиты:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).

Кошельки WebMoney:

R168443803429 в российских рублях
U153139569167 в украинских гривнах
Z209054089310 в американских долларах
E156531298614 в евро

Телефоны мамы Наталии для связи:
066-257-45-82
098-282-82-64

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Срочный сбор на операцию маленькому Аарону 5 мес!
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012 23:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 26 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
:cray:
обязательно перечислю денюжку
Такой хорошенький малышик на фото

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012 19:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
В понедельник перечислю на приват карту. Тяжелая история, но если будут деньги, будет и зрение... Опять все от денег зависит....

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012 19:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 23 дня
Семья: самая любимая
Детки: сынуля
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Fashion battle (1)
"Свято наближається" (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 272
Обязательно переведу!!!
Маме желаю огроменного терпепия и не терять надежду!!!
Я просто уверенна, что все у вас будет хорошо!!Замечательный карапуз))
Эх, жаль что счастье зависит от банальных бумажек...

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012 00:42 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Наш ЗАПОРОЖСКИЙ ребенок.... В ОДНОМ городе живем, нужно помочь дитенку!!!
На 15.10.12 осталось собрать - 18 359 грн...
Если Вы перечислили средства на лечение малыша - напишите, пожалуйста, в эту тему, пусть это станет заразительным примером для других!)
http://vk.com/club41815626

Ой, просмотрела всю тему, всю схему лечения и сроки, ой сроки поджимают... 23 октября крайний срок!!! Нужно помочь дитенку, девочки, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, это же наш запорожский малышонок!!!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012 13:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 23 дня
Семья: дружная
Детки: любимые
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 262
Перевела немного денег сегодня. Пусть малышик выздоравливает

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012 13:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 14 дней
Семья: необыкновенная
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 443
ой как времени мало, переведу обязательно yesss

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012 19:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Девочки! Если вы материально не можете помочь - это не проблема, очень нужна информационная поддержка! Зайдите в группу вконтакте и расскажите своим друзьям о малыше! Нажмите - мне нравится и все! Это сейчас тоже очень важно. Чем больше людей узнает о Аароне, тем больше сможет ему помочь!

http://vk.com/club41815626

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 01:24 
Леди Совершенство
Цитата

Аарошка уже в Питере! На первой операции. Завтра первый прием в больнице, а послезавтра операция, и не забывайте что сбор продолжается!!!!! Мы еще много должны успеть, Аарошенька очень на нас рассчитывает!Спасибо, что вы с нами) До второй операции осталось собрать чуть меньше 10 тысяч гривен....

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012 01:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 1 день
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
перечислила немножко! Девочки это вполне подъемная сумма! Давайте поможем мальчишке увидеть мир вокруг!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 17:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Цитата:
Добрый день, дорогие наши помощники и добрые люди!!!
Особых новостей пока нет. Утром у Ронечки взяли анализ крови на гармон, который берётся в течение нескольких раз за день, чтобы увидеть динамику. Уже сделали кардиограмму и записались на УЗИ сердца. После всех диагностик, надеюсь, огласят вердикт, и мы сообщим о наших дальнейших действиях.

Наташа держится молодцом, хотя вчерашние предроложения педиатра о цианозе (если я правильно запомнила) её сильно расстроили. Поясняю, что при осмотре докторов, Аарошка сильно плакал и стал синюшного цвета, что предполагает порок сердца, который, по большому
счёту, у Ронечки убрали в Киеве в кардиоцентре.
Аароша весёленький! Меня узнал сразу, как только я утром пришла к ним в палату и заговорила! Стал улыбаться, разговаривать на своём тарабарском языке, вскрикивать от радости и даже показал мне язык!!! ))) Такой стал активный прямо на глазах!
Так что изменений в худшую сторону мы не видим, поэтому ждём и ждём, что же решат здешние светила медицины! )))

Друзья! Спасибо ВАМ огромное, что поддерживаете нас, что делаете перепосты, помогаете по своим силам, рассказываете о нашей ситуации своим друзьям!
Мы от души благодарим каждого, кто нам помогает!

На 19.10.12 собрано 16 766 грн. (или 65 743 руб.)
осталось собрать - 16 554 грн. (или 65 537 руб.)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012 22:49 
Леди Совершенство
Цитата

Pussycat , за цианоз я Наташе написала, пусть не расстраивается, то что была операция это одно, а пока перестроится весь круг кровообращения, это другое. Девочки, наш Аарошка ждет НАШЕЙ ПОМОЩИ!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 01:15 
Леди Совершенство
Цитата

Ой, какие плохие новости....
SOS! Аарон Кеян - грозит полная слепота! SOS!
Дорогие друзья!
У нас непредвиденные изменения!
После сегодняшней консультации с Барановым Артуром Викторовичем и педиатром выяснилось, что по данным анализов гармонов, которые были получены в Запрожье, оперировать малыша нельзя, т.к. велика вероятность, что ребёнок не сможет выйти из наркоза, т.к. некоторые гармоны отвечают за жизнедеятельность многих органов. В связи с этим, уже завтра будет взят новый анализ на те гормоны, которые у Ронечки в плохом состоянии из-за неполноценой работы надпочечников и будет принято окончательное решение, будет или нет поизводиться операция. Если гармоны будут в нормальном состоянии, то операция состоится, если же нет, то эндокринолог назначит терапию. В течение нескольких дней пронаблюдают динамику роста гармонов. Если таковая будет, то опреция будет сделана, если же нет, то малыша вместе с мамой отпустят домой на лечение и поднятие гармонов.
В связи с такими новостями, счёт на лечение возрастает предварительно на 30 тыс. рублей, т.к. мед.полиса у граждан Украины нет, и всё лечение происходит на платной основе. Билеты, скорее всего, будут сданы, т.к. в сроки мы не укладываемся, но возврат денег произведётся лишь в течение полугода, т.к. они были приобретены на територии Украины, а сданы будут в России... таковы правила...
По большому счёту, у нас катастрофическое положение, потому как наличных денег НЕТ! Есть лишь необходимая сумма на операцию и госпитализацию глазок. Сейчас наши волонтёры Алина и Евгений в срочном порядке постараются вывести все средства с Мегафонов, чтобы набрать сумму в 30 тыс. руб., плюс (на всякий случай) необходима ещё сумма на приобретение билетов. По предварительным данным выходит, что нужно ещё 45 тыс. рублей (30 тыс.руб. счёт на доп. леение и 15 тыс.руб. билеты).
Друзья! Мы просим, просто умаляем ВСЕХ - ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ всё преодолеть, оплатить необходимые расходы, которые абсолютно не были предусмтрены при переговорах с заведующим офтальмологии Барановым А.В.. Господин Баранов мог пойти на уступки и уменьшить счёт за свою операцию, чтбы хоть чуток покрыть неподъёмную сумму, но т.к. госпитализация уже состоялась, изменить ничего нльзя ((( Сумма в 30 тыс. руб. - это максимальная сумма, которая может быть в итоге меньшей (так сказал Баранов)
Все консультации платные!!! Вчера была оплачена уже одна - 1 тыс. рублей!!!
ПОМОГИТЕ, пожалуйста, КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!

Все реквизиты остаются прежними!!! Шансы есть, т.к. Ронечка реагирует на свет!!!! Доктор очень этому рад!!!!

Смысл один, поможет каждая копеечка... для Роньки.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 02:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 27 дней
Детки: 2 мальчугана
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (3) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (1) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (1) Скарби осені (1)
Марафон 77 речей (1) Позитив форума (2) Стиль форума (1) Леди Романтичность (1)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1003
Завтра обязательно переведу денежку!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 16:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 27 дней
Детки: 2 мальчугана
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (3) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (1) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (1) Скарби осені (1)
Марафон 77 речей (1) Позитив форума (2) Стиль форума (1) Леди Романтичность (1)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1003
Перевела 50 грн. Пусть малыш выздоравливает, очень грустно, что для проведения операции столько препятствий (( Маме терпения и выдержки!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.