Всем привет, ребята, такая вот проблема. 31 мая Любинецкий Даниил 2010г.р.Упал в ведро с кипятком.Все сбережения были потрачены.Просим о любой помощи(доноры,лекарства,материальная помощь)Находится он в 5 гор.больнице г.Запорожья в очень тяжелом состоянии!!!Ожоги 2-3степени а-б,поврежденны 70%тела! ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ!!!У РОДИТЕЛЕЙ НЕТ ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Одноклассники: id516778365769 В контакте : id32552063 номера счетов:
И ЕСЛИ МОЖЕТЕ РАЗОШЛИТЕ ПО ДРУЗЬЯМ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!
От себя. Писал это не я, а мой близкий друг Дмитрий Любинецкий, ссылки на его страницы в соц. сетях, там и фотографии малыша, тоесть никого не разводим, реально нужны средства, врачи пока ничего не делают, ждут 250т.р. Мама не доглядела буквально минуту и произошло такое несчастье. Сюда фотографии выкладывать не буду, мне лично смотреть на то, как ребенок лежит перевязанный... В общем я смотреть не смог. Берегите детей, ведь они самое святое, что у нас есть. Постараюсь ответить на все вопросы. Надо помочь ребенку, это не вымогание денег, просто их тупо нет. Родители писали и в местную администрацию письмо, и даже письмо Путину (как мне сказали), но ответа от этих ... нет.
Это все расстраивает, ведь в следующий раз кто-то уже не захочет переводить деньги, подозревая, что они будут использованы не по целевому назначению и пострадать могут именно те, кому эти деньги очень нужны (.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
vitaminkabv,Виталиночка, спасибо за такие классные новости, очень рада. Я когда репортаж смотрела, плакала...бедный зайчик...но всё практически закончилось, теперь реабилитации немножко и будет всё гуд
да, отделался,е сли так можно сказать, легким испугом: суставчики работают, шрамики будут минимальными. Согласитесь, что при таааком ожоге - это очень хорошо))
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
рубцы есть, малышу оформляют инвалидность. Но главное, что нет контрактуры. Прошлый месяц проходил в Запорожье в отделении физиопроцедуры, живут они сейчас в городе. Мама, по ее словам, возила его в какой-то санаторий летом. Теперь требует от больницы возмещения ей благотворительных денег, оставшихся после лечения, которые передавали в фонд больницы, а у нее уже ничего нет... то папа загулял (правда, теперь они вместе), то мобилки и одежку прикупили... у меня шок и очень жаль ребенка в данном случае он стал зарабатыванием денег. Может грубо и цинично, но я отойти до сих пор не могу, хотя узнала об этом еще неделю назад (сразу не писала, чтоб было меньше эмоций моих в сообщении).
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, честно говоря я в шоке для меня в этой ситуации вот что страшно и обидно: много людей помогло это семье чем смогло чтобы малыш выздоровел... а тут выяснилось, что родители поступили не совсем честно. И в следующий раз, когда кто-то будет очень нуждаться в деньгах, и потратит их только на ребеночка не получит их. А как? Веры то нет.... Когда смотрела сюжет о ребеночке, плакала, мне его так было жаль, бедняжку но главное, что самое страшное сейчас позади..и пусть все у него будет хорошо.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Black Bagira,вот-вот и я о том же. может среди нас есть такие, которые действительно последние деньги отдали, потому что Даниилу они нужнее были, намного нужнее
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
рубцы есть, малышу оформляют инвалидность. Но главное, что нет контрактуры. Прошлый месяц проходил в Запорожье в отделении физиопроцедуры, живут они сейчас в городе. Мама, по ее словам, возила его в какой-то санаторий летом. Теперь требует от больницы возмещения ей благотворительных денег, оставшихся после лечения, которые передавали в фонд больницы, а у нее уже ничего нет... то папа загулял (правда, теперь они вместе), то мобилки и одежку прикупили... у меня шок и очень жаль ребенка в данном случае он стал зарабатыванием денег. Может грубо и цинично, но я отойти до сих пор не могу, хотя узнала об этом еще неделю назад (сразу не писала, чтоб было меньше эмоций моих в сообщении).
А я все-таки, думаю, что зря это Вы так))) У нас у всех есть дети и все знают - когда ребенок болен тебе нужно только одно - что бы он поскорее выздоровел!!!!!!!1 Больше ничего не надо. Так что я думаю, что немного преувеличиваете))))))))
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
К счастью все-таки ваша помощь помогла Дане. А то, что ее было больше и они нецеленаправленно использовались (ведь остаток средств мог Дане улучшить жилищные условия, отремонтировать комнату, например, купить игрушки, покупать соки и йогурты), не будем жалеть. Все-таки помогая людям мы в первую очередь им помогаем. А то, что тратят некторые, ну что ж пусть останется это на их совести. Данины родители молодые-зеленые, а тут такое "счастье" свалилось на них финансовое, облазнов много. Я была в роли нуждающейся, хотя не была бедной девочкой, я не просила, но люди очень помогли нашей семье. Очень-очень всем благодарна. У моей малышки в 4 месяца вновь появилась коляска, одежка, нам с мужем в реанимацию везли лекарства, а вскоре мы купили квартиру в кредит (часть именно собранных). Я всем-всем благодарна за любую помощь нашей семье. До сих пор пользуюсь баночкой для чая, которую передала девочка с вашего форума (это я уже недавно узнала, перечитав темку о помощи мне), я беру ее в руки и мне очень приятно. Благодаря такой помощи есть вера в ЛЮДЕЙ, а не в государство. А ожоговое отделение, к сожалению, мне стало родным.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я в общем-то и откликнулась на эту ситуацию в июне именно потому, что знаю на себе что такое ожоги следила за темкой в контакте, в одноклассниках, как и вы, помогала, читала про врачей, которые якобы гады, а они лучшие, таких еще поискать надо, что маму к ребенку не пускают,а она сама не торопиться (я пока лежала, такие детки у меня через стенку были, плакали, их санитарочки-медсестры утешали, а мамы одни под дверями реанимации чуть ли не ночевали, а другие отдыхали в отделении и раз в сутки подходили поинтересоваться о ребенке ). Много непонятных мне моментов было в этой ситуации...
Бедный ребенок, инвалидность это все же серьезно. Надеюсь мама поймет, какое счастье, что ее малыш остался жив. Отдельно скажу про отделение, ВРАЧИ там - Золотые люди, даже не знаю как написать - золотые, они и есть золотые . Спасибо им за нашу бабушку, Екатерину Филипповну
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Девочки, довелось мне попасть в инфекционку в ту пятницу(02.11), так вот со мной в палате лежал этот мальник Данечка с его мамой Аней, его привезли туда с ангиной. Я правда не сразу поняла кто это, только после того, как разговорилась с его мамой и она показала мне все его шрамы У меня реально был ШОК Бедненький малыш, ему приходили делать укол в попку, а там живого места нет, всё в огромных рубцах, пришлось делать укол в ножку, как же он плакал, у меня чуть сердце не разорвалось У него постоянно чешутся эти шрамы, мама ему не разрешает, но это же 2х летний ребёнок, она мажет эти рубцы специальной дорогущей мазью, ночью он просыпается от того, что у него до сих пор болит всё тело, зудят рубцы... Не дай Бог кому-то пережить такое А дома то маму с Данькой ждёт ещё один ребёнок, младший братик Дани, ему сейчас чуть больше годика... И как мама всё это выдерживает? Видно, что она очень любит сына, заботится о нём, у него куча игрушек, книжек, он не слазит с её рук, у неё такая печаль в глазах Если бы я не видела это всё собственными глазами, то не писала бы здесь. А так мальчишка очень смышлённый, разговорчивый такой, очень любит книжки читать, постоянно приставал ко мне, чтобы я с ним поиграла)) За 5 дней моего прибывания в больнице он так привык ко мне, что когда я выписывалась, он плакал и кричал: "Тётя, не уходи " А у меня сердце кровью обливалось, так я к нему привязалась... Вообщем, такая вот история, девочки. Берегите себя и своих деток, ведь дороже них нет никого на белом свете!