Как вы относитесь к сюрпризу от жениха невесте или от невесты жениху в день свадьбы? Может кто-нибудь уже получал такой подарок или наоборот сам готовил такой сюрприз своей второй половинке?
inn4ik, особенно муж? Представляю как ему было это приятно! К сожалению я не додумалась сделать своему любимому в этот день какой-нибудь сюрприз... (хотя зная его любовь к сюрпризам, даже приятным - вряд ли бы рискнула ) Некоторые наши невесты рассказывали, что их мужья делали им на банкете сюрприз в виде признания в любви при свечах и с сердцем из лепестком роз - по-моему это тоже очень романтично!
Irchik_85, просто все мои знакомые знают, то мне медведь не только на ухо наступил А на счет сюрприза от мужа - я бы очень этого хотела, но знаю, что мой муж такое никогда не сделает, он в этих вопросах чурбан
Некоторые наши невесты рассказывали, что их мужья делали им на банкете сюрприз в виде признания в любви при свечах и с сердцем из лепестком роз - по-моему это тоже очень романтично!
Ирочка, это идея тамады Светланы Скрипки
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Юличка, я так и поняла Но всё равно приятно же получить такое признание от любимого человека в такой важный день, да ещё и в присутствии всех гостей
Несколько идей сюрприза для жениха: из публичных сюрпризов: - песня в подарок (как у inn4ik ); - танец-сюрприз (к такому танцу можно подговорить по-секрету и ваших друзей - так будет эффектнее); - слайд-шоу с вашими фотографиями (этот сюрприз лучше делать при наличии в вашем семейном альбоме достаточного количества качественных и интересных фото); - стих в подарок (можно сочинить самой, при наличии таланта, а можно заказать стих у профессионала, обговорив какие моменты вашей совместной жизни вы хотите в нём обозначить); - фаер-шоу или фейерверк в подарок, плюс зажжение ваших инициалов или имён (но такой подарок довольно затратный...);
из личных сюрпризов: - будуарная фотосессия в красивом белье (сейчас профессионалы-фотографы могут создать настоящие шедевры будуарной фотографии, к которым ваш муж наверняка не останется равнодушным ); - стриптиз или танец живота (взяв пару уроков стрип-танца и бэлли-дэнса вы сможете приятно удивить вашего мужа в первую брачную ночь, но это для самых стойких невест, которые выдержат после суматошного свадебного дня ещё и танец ); - также можно подарить любимому мужу какой-нибудь подарок: это может быть футболка с интересной надписью, генеалогическая карта с его фамилией (вот в какой важный род я вступаю ), свитер или шарфик связанный в тайне (особенно будет удивлён жених, если наклонностей к рукоделию за своей невестой раньше не замечал ).
я подарила своему мужу гитару, о которой он давно мечтал
Классный подарок! МандаринкА, в этот день получается сбылось две его мечты - любимая женщина стала его женой и он получил долгожданный музыкальный инструмент МандаринкА, его подарок уже был испытан по назначению?
Трогательное признание в любви от невесты. "Июнь. Свадебный вечер подходил к концу. Казалось ничего не может сделать этот праздник лучше, но неожиданно невеста сказала что у неё остался ещё один сюрприз для жениха. В зале погас свет и напротив стола молодоженов появился светящийся экран. В течении следующих 5ти минут, в зале прозвучало признание в любви, от которого слезы на глаза появились даже у парней, а жених смотрел на экран и не верил своим глазам. Это было самое трогательное признание в любви в его жизни. Это все не выдумка, а описание событий"
Для своего свадебного сюрприза Вы можете выделить любое время в течение свадебного вечера. Если кто-то из Вас подготовил номер, то лучше сделать вставку в развлекательную программу не раньше чем через час после начала свадебного ужина, чтобы все смогли немного поесть и расслабиться. Если вы планируете сделать комплименты для гостей, вручение подарков друг другу может быть прекрасной вступительной частью: сначала вы благодарите друг друга за то, что вы есть, а потом гостей за то, что они разделили этот день с Вами. Заранее подготовьте Вашу любимую музыку, чтобы она послужила фоном Вашим словам друг другу во время вручения подарков и слегка приглушите свет для создания нужной атмосферы.
9 идей для подарков друг другу
Цитата:
1. Фотоальбом. Соберите Ваши совместные фотографии до свадьбы и составьте ваш “досвадебный альбом” с личными комментариями. 2. Картина любимого места. Наверняка у Вашей второй половинки есть любимые места, города, кафе и т.д. Подарив картину этого места, оно будет всегда рядом. 3. Диск с Вашими песнями. Диск, флешка, да хоть кассета :) с Вашими песнями будет прекрасным подарком для будущих семейных вечеров.
4. Обещание. Придумайте забавное обещание и подарите сертификат на его исполнение. Пусть это будет даже шуточным обещанием, важна готовность его исполнить :)
5.Творческий номер. Танец, стих, песня, адресованные персонально Вашей второй половинке, смогут внести разнообразие в развлекательную программу и порадовать его/её.
6. Путешествие. Если Вы не запланировали медовый месяц, то самое время подарить совместное путешествие в другой город или страну, чтобы побыть наедине.
7. Милые мелочи. Подарок, который будет отражением хобби или увлечений, станет особым и приятным знаком внимания. Кстати, что-то можно сделать и своими руками.
8. Записки с признаниями. Конечно, вы постоянно говорите друг другу заветные слова. Но шкатулка с милыми записочками станет дополнительным признанием в любви.
9. Набор настольных игр. Для будущих семейных тихих вечеров. Это подчеркнёт Ваше желание проводить время вместе. Упаковать игры можно в огромную коробку с бантом. weddywood.ru/svadebnye-tradicii-podarki-sjurprizy-drug-drugu/
Неожиданно, очень приятно, трогательно получить свадебный подарок невесте от жениха или жениху от невесты в день свадьбы. Свадебный подарок жениху от невесты или невесте от жениха удивит гостей, станет самым трогательным моментом на свадьбе. На свадьбе гости поздравляют молодоженов, а почему бы и молодоженам не поздравить друг друга, ведь так приятно дарить и получать подарки. Свадебный подарок жениху от невесты и невесте от жениха не обязателен. Каждый решает сам, хочет ли он еще раз порадовать свою вторую половинку, еще раз сказать, как сильно любите друг друга.
Или вот такой "отрывной" танец
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
Много времени на подготовку каких-то сумасшедших или романтичных подарков у меня не было. Да и сил ближе к дню празднования тоже оставалось мало. Я просто купила кожаный держатель для денег - знаю,что он давно такое хотел. И он был в тему к предстоящей поездке - чтоб не носить с собой портмоне. Подарила его когда Саш привез букет и на минутку нас оставили одних. Он был очень удивлен и обрадован:)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З