Девочки привет.Выяснилось,что я не была у терапевта,мы готовимс к ИИ,подскажите,что меня там ждет.Он будет брать какие-то анлизы обязательно или посмотрит общее состояние,поспрашивает и если все хорошо,то напишет заключение?
Юльчик,ничего страшного,я уже записалась на пятницу к терапевту,хочу все успеть,чтобы в следующем цикле разрешили ИИ
Юлечка, терапевт в центре классная ! Она еще спросит о флюорографии, если есть заключение-возьми с собой, но направит однозначно. А так, вроде все!!!Здоровья и успеха!!!
Cпасибо,я делала флюрографию в марте месяце этого года,но в карточке ее нет,она осталась у врачей с Гарвиса(я там делала лапароскопию),интересно,меня направят еще раз???
Штучка, генетик на Дивногорской принимает. по крайней мере, месяц назад я была, и на Правде уже не принимал. я ходила к Гончаренко последние разы, а до этого один раз была еще на Правде в 2010 году у другого генетика. Гончаренко вроде не плохая, все объясняет. мне нужно было к ней еще один раз идти, но так как я анализы не стала сдавать, то и не пошла
Штучка, пожалуйста а срочно нужно на прием? можно позвонить в регистратуру и попросить с ней соединить. и уже у нее лично спросить, можно ли прийти на прием раньше.
а срочно нужно на прием? можно позвонить в регистратуру и попросить с ней соединить. и уже у нее лично спросить, можно ли прийти на прием раньше.
да, срочно.... мне сказали завтра перезвонить, вроде как соединят с генетиком, возможно получится попасть и без записи.... А вот если не получится- катастрофа будет....