Девочки, с детства мы мечтаем стать кем-то - фотомоделью, диктором, актрисой, учительницей и т.д. А в какой сфере Вы бы, наоборот, ни за какие деньги не смогли бы работать?
Я бы, например, не смогла бы работать официанткой - не могу донести чашку чая или тарелку борща, не разлив С университетских времен я тягала сумки девчонок, а они несли мой поднос с едой, подкалывая, что при ходьбе у моей попы занос, как у длинномера, по 1,5 метра в каждую сторону
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я не смогла бы работать медицинским или социальным работником; не умею сочувствовать и выслушивать жалобы для меня это вообще особые профессии и я не понимаю, когда туда идут просто так - не по призванию и не по внутреннему тяготению. Психоаналитиком тоже не смогла бы, сложно анализировать чужие поступки, тут хоть бы со своими разобраться. а еще кулинаром и водителем маршрутки
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я бы, например, не смогла бы работать официанткой - не могу донести чашку чая или тарелку борща, не разлив
и я бы не смогла, но по другой причине, я человек импульсивный.
Олюся85 писал(а):
Т.к. сейчас усердно смотрю "Кости" 5 сезон,с точностью могу сказать, никогда бы не смогла быть патологоанатомом
и я, да и любым другим врачом.
Kapriz писал(а):
Я не смогла бы работать медицинским или социальным работником; не умею сочувствовать и выслушивать жалобы для меня это вообще особые профессии и я не понимаю, когда туда идут просто так - не по призванию и не по внутреннему тяготению.
а вот это - то что нравится мне.
Хамелеон писал(а):
а я не могу работать с детьми у меня прям тик начинается, когда их больше 2-х и надо их развлекать.
у меня иногда и от одного сына тик начинается, как воспитателями работают - я не знаю. а вот в детстве-юности хотела быть учителем или преподавателем.
Никогда не соглашусь работать на вредном производстве. и так живу в Запорожье.
Я не смогла бы работать медицинским или социальным работником
И я не смогла бы работать мед.работником:крови боюсь до потери сознания(сама поранюсь и ) А с детсва мечтала учителем ,не сложилось(мама сказала:"через мой труп")...
А я вот с людьми не люблю работать, не хватает терпения, мне лучше с бумажками, самые нудные отчеты составлять. А когда-то в детстве увидела в поликлинике лаборанта, который сидит и изучает анализы и решила, что вот это точно самая ужасная профессия в мире
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
А я вот с людьми не люблю работать, не хватает терпения, мне лучше с бумажками, самые нудные отчеты составлять.
А я наоборот-все эти бумажки,цифЕрки-просто голова кругом ,а вот с людьми нравиться ,бывают конечно люди разные,но стараюсь тактично разговаривать со всеми.
yelena813015 писал(а):
А когда-то в детстве увидела в поликлинике лаборанта, который сидит и изучает анализы и решила, что вот это точно самая ужасная профессия в мире
Да уж-работа НЕФОНТАН
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Я не люблю рутинную работу, когда постоянно одно и то же. Всю жизнь мечтала быть врачом, и сейчас понимаю, что с удовольствием бы работала врачом, но только не хирургом
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Не люблю рутину... - бухгалтерия не для меня. Ну и учитеем..нет терпения. А так, если надо будет - и полы мыть пойду. Зарекаться от чего не буду, любая работа важна....и нужна - если нужны деньги
Задумалась Наверное учителем, просто я не знаю как бы я находила общий язык с неадекватными детьми (а всякое бывает и грубость и т.д.) А так, и полы пойду мыть, как сказала Бандитка, если денюжка нужна. И как говорится: "Все профессии нужны, все профессии важны"
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)