до5 месяцев были на гв, но я сцеживалась в бутылочку и кормила т.к дети недоношенные и грудь не брали, я просыпалась за час до кормления-цеживалась и кормила, у меня ели очень мало, поэтому большее время занимало сцеживание, чем само кормление
вспомнила: первый месяц, жуткий недосып и усталость, слышу плачет ребенок - покормила, а она всё плачет-разрывается. Потом проснулась и поняла, что покормила - это был сон, а Масюнь как была голодная, так и плачет-разрывается, мать-ехидна не кормит. Правда, такое было только один раз, слава Богу. (в смысле, что не проснулась сразу). Потом как-то автоматически уже кормила, пока на работу не вышла - опять, конечно, напряг начался с недосыпом, пришлось убирать ночные, иначе я
У меня малышка кушает ночью 1-3 раза. Когда поест и засыпает сразу, то тогда все окей, но бывает, что поест и не засыпает ну никак, тогда жесть, может так гулять по 2-3 часа.
Мой ребенок примерно с 4 месяцев не ест ночью,ложились мы правда поздно около 24-часов и до 6-30 спали.Спустя год-картина такая же( хотя я пытаюсь изменить режим,ложить раньше,но пока безуспешно). Мы искусственники
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
но бывает, что поест и не засыпает ну никак, тогда жесть, может так гулять по 2-3 часа.
у нас так же было в первый месяц ,а потом мы еще день с ночью перепутали тяжковато было, но потом как то сам малыш понял, что ночью когда темно надо спатки
вспомнила: первый месяц, жуткий недосып и усталость, слышу плачет ребенок - покормила, а она всё плачет-разрывается. Потом проснулась и поняла, что покормила - это был сон, а Масюнь как была голодная, так и плачет-разрывается, мать-ехидна не кормит.
от души посмеялась сама помню свои глаза в первый месяц мы спим вместе, поэтому до плача у нас не доходит. только слышу, что малыш начинает беспокоится во сне, даю ему сразу грудь. и он толком не успевает проснуться, и я
Юлия_ У нас картина один в один с вашей! Сначала по ночам спали, а теперь (нам 5 месяцев) просыпается по 2 раза (в 2 и в 5)! Мы на ГВ, но кушаем по режиму!
Нам пока только 10 дней, но ночью просыпаемся каждые 2-3 часа. Хотя надеюсь так и будет, сразу после еды засыпает, а не вредничает. Иногда спокойно просыпаюсь, а иногда за едой просто засыпаю.
В роддоме мы вообще день с ночью перепутали. Днем ели раза два-три, а ночью каждый час...
А домой пришли, после первого купания в режим вошли. Первый день два раза за ночь проснулся. Сейчас уже по одному разу часиков в 2-3 ночи и потом уже до 7 утра спим.)))
_______________________________ Девушка должна уметь закатывать 3 вещи: банки, глаза и истерику...(с)
Нам 1,3. Ночью просим сисю раза 4, но не покушать, а так просто пару раз соснет и спит, как-будто проверяет на месте ли мама. Доцина кроватка в плотную придвинута к нашей и получается спит в свей кроватке и в то же время с нами.
_______________________________ ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!
у МЕНЯ МЛАДШЕМУ 1,5, ест несколько раз ночью, старший был на ГВ до 2,3, тоже сосал до самоотлучения. Меня не напрягают кормления, тяжело было только когда ночью вдвоем сосали.
мой малышик ночью ест стабильно каждые 2 часа, тоже стараюсь взять его ночью к нам в постель - так мне легче.
Сеструлька писал(а):
у МЕНЯ МЛАДШЕМУ 1,5, ест несколько раз ночью, старший был на ГВ до 2,3, тоже сосал до самоотлучения. Меня не напрягают кормления, тяжело было только когда ночью вдвоем сосали.