maremka Основательно готовишься к декрету Поддерживаю, я тоже обожаю, когда деревья цветут а сейчас уже у дедушки крокусы расцвели, подснежники и еще какие-то первоцветы
ну вооот А я мужу тебя в пример ставила, когда он говорил, что на море в этом году вряд ли попадем Говорю, вот есть девочка на форуме, у нее срок на неделю больше моего, так она собирается съездить в начале лета (ты где-то писала), и я хочу
я и не отказываюсь от своего желения. Если не изменится моя ситуация с плацентой, тогда не рискну ехать, мало ли что может произойти. А если все наладится, то я и пешком пойду
maremka Меня тоже зачастую такие желания посещают, но в выходные муж не дает "расслабится", если дома, обязательно потащит меня на прогулку. а в будние дни сама себя стараюсь выгнать хотя бы на часик-полтора пройтись и наворачиваю круги по Бабурке Чтоб уж наверняка себя випихать на улицу придумываю сама себе задания, типа пойти в магазин, купить кролю сено, или пойти по магазинам ткань на пеленки искать
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Девченки, не могу дома сидеть, когда такая погода на улице. Все вокруг говорят: отдыхай, высыпайся, лежи побольше....Да не могу я лежать. На перед все равно не выспишься. Да и легче мне когда хожу, чем лежать и сидеть.
я тоже себе куртку не купила думала отхожу в зимней а потом сразу на лето
у меня пальто очень жаркое просто....очень нужно что-нить полегче.... одела недавно пальто,что на осень покупала...такого смешного зрелища я еще не видела
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
А я не могу себя заставить сегодня выйти на улицу, в 11-ть тоолько встала, сколько лежу на диване столько и спать хочеться, встала, только потому что надо бы вставать... ужас...
У меня тоже нифига с прогулками не клеится: то обуви нет, то одежды, то погода плохая... Все как у плохого танцора! К тому же в компьютере столько всего интересного... Как себя поднять? Посоветуйте
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога