На одну неделю 2 семьи обмениваются своими мамами. Участие в каждом эпизоде берут оченьконтрастные по стилю жизни, социальным статусом, уровнем доходов семьи. Женщины 3 дня живут по правилам семьи, в которую они попали, а остальные 4 дня вводят собственные правила.
новое шоу по 1+1"меняю жену"Как оно вам,пришлось по душе?Хотели бы оказаться на месте участников шоу? Я бы например свою семью и на день не променяла.НО само шоу нравиться смотреть.
Я вообще не понимаю, что заставляет женщин покидать свою семью и жить с абсолютно чужой семьей. На работе тоже обсуждали эту программу, пришли к выводу, что только за большие деньги люди согласились учавствовать в этой программе, при этом не задумываются как это перенесут дети.
деньги-это понятное дело, но в первом случае, когда женщина была из обеспеченной семьи, владелица салона красоты (если я правильно запомнила)-так она ,я думаю, из чисто спортивного интереса: надоело целыми днями по салонам ходить, вот и согласилась на такой экстрим и получила его по полной.Теперь мужа своего на руках носить будет:)
-- Добавила(л) через некоторое время --
когда тебе кажется, что у других лучше , чем у тебя-прямая дорога поучаствовать в такой передачке:)
в первой передаче учавствовала девушка очень обеспеченная как я поняла ,вряд ли кто-то пойдет жить из дворца в свинарник без удобств.
Да, для Запорожья она очень обеспеченная, а в передаче сказали "средний класс". Я смеялась.
Все время, как смотрю передачу, напрашивается вопрос "Это ж сколько надо получить за это денег, чтоб согласиться на такой бред". Хотя очень интересно смотреть со стороны. Не понимаю, как маленьких деток, возрастом 1-2 годика оставляют на чужую тетю?
-- Добавила(л) через некоторое время --
taro писал(а):
когда тебе кажется, что у других лучше , чем у тебя-прямая дорога поучаствовать в такой передачке:)
А если наоборот из наших провинциальных реалий кто-то попадет в мегабогатую столичную семью? Как женщине из села из первой передачи домой к мужу-алкашу возращаться? Уж лучше она б не видела, как можно жить!
в первой передаче учавствовала девушка очень обеспеченная как я поняла ,вряд ли кто-то пойдет жить из дворца в свинарник без удобств.
А там из-за нехватки эмоций видать... разнообразить жизню свою, так сказать. Но не ожидала такого поворота событий, что засунут ее в такие условия. Хотя... как-то не похоже было, что она там реально неделю прожила (ой что-то не верится мне).
одно радует, что другая дама, вернувшись из "временной "богатой семьи , хоть порядок в доме у себя навела , да и мужа заставила не только пузо чесать , но и что-то по дому делать
одно радует, что другая дама, вернувшись из "временной "богатой семьи , хоть порядок в доме у себя навела , да и мужа заставила не только пузо чесать , но и что-то по дому делать
Но она, как бы ни хотела что-то изменить, все равно будет оставаться в своем же селе, со своим же горе-мужем. Да, она что то изменит и упорядочит, но ничего кардинально она ничего не изменит. Ей не повезло родиться. Она, кстати, после посещения салона, на мой взгляд, стала гораздо интереснее и красивее выглядеть, чем богатая городская девушка с накладными ресницами.