Но она, как бы ни хотела что-то изменить, все равно будет оставаться в своем же селе, со своим же горе-мужем. Да, она что то изменит и упорядочит, но ничего кардинально она ничего не изменит.
Но (после программы, когда показали убранный дом и помогающего мужа) выглядела она вполне довольной и ,судя по всему, ее все устраивает. Человек привык довольствоваться малым. Поэтому что-то большее ее пугает и ей абсолютно не нужно. Привычка - страшная сила.
Асенька Цвятка Я думаю, она просто спряталась в своем коконе. Она умная женщина и прекрасно понимает, как она комично выглядит в богатых ресторанах и интерьерах. А муж богатой дамочки просто "играл" с ней по типу "ух ты, она тоже человек, она тоже может нормально выглядеть, бедная затюканая селянка". А лучше, чтоб она с раскрытым ртом бродила по ресторану и говорила что то типа "вау, как вы живете!". Она просто гордая по-своему.
Я в шоке от этих контрастов! Видимо учасники, когда были приглашены на шоу ничего не подозревали о социальных слоях других учасников. Негритянская семья(с уймой прусаков) вообще отпад.
Девочки а мне сама идея противна. Как можно вообще озвучивать идею "Поменять жену"? Типа у кого-то лучше, значит моя пока А работать над отношениями, строить их не нужно, как перчатки менять партнеров что-ли?
Девочки а мне сама идея противна. Как можно вообще озвучивать идею "Поменять жену"? Типа у кого-то лучше, значит моя пока А работать над отношениями, строить их не нужно, как перчатки менять партнеров что-ли?
+мулёьн! вообще тупое шоу. чесслово уже не знают, что придумать. скоро детей начнут менять, партнеров сексуальных и т.д. и т.п. посмотрела 10 минут и ужаснулась . неплохая пропаганда свободных отношений - пойди сделай детей. поживи годик и поменяй жену на другую, которая без детей..какой ужас
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Видела рекламу этой передачи, но смотреть ее желание не возникло надо же такой бред придумать единственное что стало интерестно - они что и супружеский долг с новой женой исполняют
А может быть они ради славы? Ну есть же такие уникумы Как, например, в "Україна має талант", пришло что-то невнятное, промычало, им говорят, ну и чего вы пришли? - чтобы меня по телевизору показали
смотрела я пару раз эту передачку. Разве что посмеяться можно с них. А вообще в голове не укладывается, как можно поменяться женами. Да и как эти жены сами идут на это. Спросила своего мужа, согласился бы он на такое. Ответ прозвучал однозначный и категоричный.
Я тоже не пойму,как можно поменятся женами?Мужья еще как то,но зачем детей мучать,маму же им никто не заменит! Я ни разу не была на Западной Украине,вчера увидела в этой передаче и удивилась,как там чтят украинские традиции......такое ощущение,что мы живем с ними в разных странах.
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
одно радует, что другая дама, вернувшись из "временной "богатой семьи , хоть порядок в доме у себя навела , да и мужа заставила не только пузо чесать , но и что-то по дому делать
эт точно. По-моему, всегда можно найти что-то положительное. Не обязательно так категорично заявлять, что шоу бездарное и тупое. Любую информацию мы пропускаем только через свою личную призму. Да, я бы не пошла. А вдруг кому-то оно поможет? Например, в семье у жены/мужа "кризис среднего возраста". Поживешь так недельку с тараканами и поймешь, что твоя семья самая лучшая для тебя и ничего менять ты в своей жизни не хочешь, а жена/муж вообще золото. Да мало ли еще вариантов. Так же можно вынести из чужой семьи что-то полезное (если таковое есть), попытаться внедрить в своей семье какие-то новые правила или отношения. Разве это плохо? Если человек готов меняться и эти перемены в лучшую сторону, если подобные эксперименты помагают сохранить семью или улучшить ее быт, то я ЗА подобные проекты.
мне интересно было смотреть это шоу. очень познавательно понаблюдать как живут другие люди, какие у них традиции, как люди, в особенности женщины, адаптируются в новой семье. я б конечно не согласилась вот так поменяться , но не считаю, что зря сняли такое шоу, повторюсь, для меня оно было познавательным.
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Я случайно посмотрела пару передач, больше смотреть желания не возникло. Я уверена, что эта передача (как и все шоу) сделана по сценарию от "А" до "Я", т.е. я не верю в искренность. И хочу сказать, что когда у меня в квартире бардак я бы не хотела выставить на обозрение даже за большие деньги (как та семья с колонией тараканов покрасовалась, а мне до сих пор тошнит от этого, как вспомню). Может она (передача) кому-то и поможет в чем-то, но для меня она не актуальна, хотья и отписываюсь в этой темке. Вообще я шоу перестала смотреть давненько.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...