Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы, которые беспокоят будущих мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я - первая! В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы, которые беспокоят будущих мам
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы, которые беспокоят будущих мам
я начну. Вот я ушла в декрет. И думаю теперь, когда надо оформлять карточку для получения декретных денег - сейчас или потом? Куда прежде всего нужно обращаться? Или ткните меня носом в нужную темку - ничего не могу найти
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, Уже можно оформлять-обращайся в любой банк,с которым тебе удобно будет в дальнейшем сотрудничать. Нужен только паспорт и код. Счастливого декрета!
jenya,я пожалела что не оформила до родов, т.к. когда мне приспичило делать карту, начались сильные морозы. С мялявкой на улице гуляли еще очень мало, и оставить его боялась дома с мамой. А вы по срокам почти как мы родитесь, поэтрму лучше делай заранее
когда надо оформлять карточку для получения декретных денег - сейчас или потом? Куда прежде всего нужно обращаться?
Жень, мне как декретную справку на прошлой неделе выдали в ЖК, так я на следующий день открыла счет в банке, единственное что попросили - после родов донести им свидетельство о рождении ребенка. Девочки правы, счас тепло и живот еще не особо ограничивает физическую активность - подходящее время для того чтобы уладить все формальности
Спасибо всем, девчонки! В понедельник наверное пойду оформляться. Наверное пойду в Приват - привлекает то, что банкоматов везде полно и под боком тоже есть. А то мне на интернатуре, на работе вечно карточки выдавали, что банкоматы надо по всему городу искать
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
jenya, вот и правильно У них еще интернет-банкинг - очень удобно!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога