Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Полностью меня поддерживает и мне доверяет, поскольку распределять бюджет свадебный (как и семейный) лучше получается у меня и он это признает, поэтому всем занимаюсь я, а к нему иду на утверждение, но слава Богу и вкусы мои он разделяет, потому иногда возникает только вопрос "где достать денег", а не "зачем нам это нужно?"
Для нас это был больной вопрос. Муж вообще был против большой свадьбы, а когда начались крупные затраты постоянно ворчал "нельзя ли найти подешевле?". Но так как организацией занималась в основном я, то подешевле нельзя было
Мой БМ воспринимает все спокойно, но, узнав стоимость фотосессии, закричал : "За что такие деньги. Я сам тебя нащелкаю! " А еще предложил невзначай такой вариант: "А давай ты сделаешь проф. макияж на какое-нибудь день варенья"
Из опыта моего и моих подруг - сначала мужья хотят все по минимуму, а к концу организации все добавляют и увеличивают расходы. Наверно потому что выбор свадебных услуг у нас в городе огромный Есть с чего выбрать так сказать
а мой муж перед свадьбой мне постоянно повторял: "Это все мы делаем ради тебя. Меня бы устроила просто роспись. Поэтому выбирай все самое-самое!" За это я его и люблю! Сильно!
В целом муж реагировал бурно только на стоимость и на количество пробных макияжей и причесок, а так все расходы были обоснованы и согласованы с мужем Реагировал адекватно, потому как понимал, как мне это важно и что я как и любая девушка всю жизнь мечтала о белом платье
У нас с мужем была полная идиллия. Поскольку я девушка практичная, ему не приходилось меня "тормозить". Он только говорил: "Кисик, если тебе нравится, то так и сделаем. Это же НАШ день!"
Полностью меня поддерживает и мне доверяет, поскольку распределять бюджет свадебный (как и семейный) лучше получается у меня и он это признает, поэтому всем занимаюсь я, а к нему иду на утверждение, но слава Богу и вкусы мои он разделяет, потому иногда возникает только вопрос "где достать денег", а не "зачем нам это нужно?"
У нас все очень смешно вышло , т.к. я не хотела большое празднование, а просто расписаться и уехать далеко-далеко... Но БМ (чего я от него никогда не ожидала) сказал, что будем делать самое настоящее большущее торжество, с кучей гостей, и полным набором свадебных услуг, плюс ко всему сообщил, что и мой свадебный наряд будет мне помогать выбирать, чтобы я случаем "неправильное" платье не купила