У меня тенюшки я просто балдею - и по стойкости и по цветам: все в одном для любителей естественного макияжа! До этого были от Айшварии Рай - ребенок разбил, но я с удовольствием попользовалась ими все лето - восторг! Блесками не впечатлилась Обычные ))
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Девочки, подскажите, где вы покупаете оригинальную косметику Лореаль? Не реплику - как в Евах и Лотосах. У нас был один магазинчик, там хозяйка оригинал Лореаль привозила прямо с дьюти фри. Качество Купила в Еве, подделка, качество ужасное, только упаковка такая же как в оригинале, внутри - не то Сейчас магазин переехал на другое место, куда не знаю. Вот ищу где можно купить - оригинал!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -