Девочки, как обладательница худых икр, постоянно сталкиваюсь с проблемой поиска сапог с узким голенищем У кого подобная проблема - как выходите из ситуации? Может, смирились с эффектом "карандаша в стаканчике" и носите, как есть? Или забросили платья-юбки и перешли на штаны/джинсы, заправляя их в голенище? Ушивали ли Вы когда-нибудь голенище сапог? В какую цену Вам обошелся перешив?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У меня худые икры. Редко можно найти сапожки, чтоб сидели, как влитые. Если такие найти не удается, то покупаю... очередные угги . Они всегда сидят хорошо
у меня вроде широкие икры- 40см. Обувь найти совсем высокую проблематично, но реально. Но я покупаю в основном сапожки до середины ноги Совсем низкие не люблю Мне кажется они зрительно еще укорачивают ноги
Совсем низкие не люблю Мне кажется они зрительно еще укорачивают ноги
Да, мне тоже так кажется, поэтому, например, ботильоны ношу только под брюки Девочки, в Вс смотрела обувь: из того, что можно подобрать на худые ноги - в Расе есть пару моделей демисезонных сапог, которые идеально облегают ногу, но, к сожалению, кожзам Цены около 700 грн. Нашла одни сапоги в Центральном, но там впереди декоративная молнию по всей длине голенища, и как по мне, она немного грубит Еще одна модель в коже и замше - в Антонио Бьяджи в "Сити Молле", сели почти (все равно немного подвисают) идеально, но цена на них около 2300
колобок писал(а):
Julia_Nes писал(а): Ушивали ли Вы когда-нибудь голенище сапог? В какую цену Вам обошелся перешив? порядка 120 гривен эковские высокие сапожки
Довольна результатом? С перешивом я никогда не сталкивалась, слава Богу, всегда находила нужную модель, тем более, всегда было страшно, чтобы не испортили
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
мне ни разу в жизни не удавалось найти высокую модель моего полного 41 размера , ну не делают такие ласты на узкую голень
Да, проблема усугубляется тем, что чем больше размер, тем шире голенище они делают На меня хорошо садятся только в 36 и 35 (если влезу по длине ), а вот 37 уже стабильно болтается
точно? Я сколько в магазинах не мерила - все велико в икре было. Я удивлена и счастлива, что попала на узкую модель у Лены в СП.
Сколько икра у тебя? Где и почем видела? По мне так широкие сапоги легко можно сделать удобными, впихнув в них джинсы. А вот узких сейчас валом, как-то подружка с ногой 35 см в икре не смогла влезть в сапоги
точно? Я сколько в магазинах не мерила - все велико в икре было. Я удивлена и счастлива, что попала на узкую модель у Лены в СП.
Сколько икра у тебя? Где и почем видела? По мне так широкие сапоги легко можно сделать удобными, впихнув в них джинсы. А вот узких сейчас валом, как-то подружка с ногой 35 см в икре не смогла влезть в сапоги
Ну, у меня икра где-то так же. По ценам высокие в колено - от 700грн. Только что и где точно уже не скажу - с месяц же назад было. Была я в Мидэи на Малом - там можно около 600-700 что-то поискать, но они самые высокие на ладонь от колена. Были ли там на на широкую ногу не помню. В Миде на Малом - точно видела. Цены около 1000 В Диски на Металле - около 650грн стояли мне так понравились на набивном меху, подноском платформа - оооочень удобно. Но в голени у меня было см 3 свободно если не больше. Девушка сказала, что у них это самые узкие. В Расе - там есть и Китай (700-900). а есть Харьков 1000 -1200 (ой, качество хорошее ), но тоже не смотрела уже на каблуки. я низкий ход ищу сейчас. Ну, а 2-3 тыс - я такие даже не меряю
Блин, у меня мечта впихнуть джинсы в сапоги! Но в суровых реалиях не все что есть в продаже могу на колготки капроновые застегнуть! У меня 37, а застегивается на икре минимум 39-40! Занимайтесь спортом. Тут темка есть как икры подкачать!
У меня 35 см, так вообще проблем никогда нет. Тем более сейчас модельки такие, что внутри вставка прорезиненая вверху. Одеваешь джинсы - тянется, снимаешь - и снова облегают ножку.