Девочки, есть ли у вас в машине такой прибор? Довольны ли вы его работой?
Я не пользуюсь, а от знакомой слышала жалобу, что антирадар зачастую срабатывает возле крупных магазинов или выставочных центров, где есть раздвижные двери
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
У меня есть эта чудо-штуковина! В городе ею не пользуюсь, т.к. именно для меня в ней нет никакого смысла, особо нигде и не разгоняюсь! А вот на трассе постоянно пользуюсь! Очень много раз выручала. Конечно, реагирует на автоматичесие двери, но это и не так уж плохо - лишний раз можно посмотреть на спидометр и скинуть скорость! А, если уж совсем надоедает своим писком, то просто ставлю "городской режим" и никаких проблем!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
И у нас такая штуковина есть, очень довольны. На двери реагирует, но это не сильно напрягает. В городе звук просто в нем выключаем, всё равно сильно не разгонишься.