Pussycat,какой классный. И я себе такой хочу У меня на кухне стоит: перец слакий, гранат, лимон, роща лимонов с костичек горькие маленький перец, базилик, пертрушка, лук, земляника и киви Ой а еще на полочках дикий виноград и какоето растение без названия :))
Pussycat, а аспарагус очищает воздух от газа или просто любит в нем жить? Не знаю, девочки, как человек достаточно реалистичный, я думаю, что этих аспарагусов нужно как минимум заросли иметь, чтоб оно очищалось. Проветривание все равно единственная действенная мера на кухне.
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты
nojni4ki, Pussycat, какая красота! Хочу такие!)) А у меня вот не все цветы выживают На кухне растут декабрист, орхидея, лилия и калатея, которую никак не могу выходить, но, вроде, наконец-то полезли новые листочки
Сегодня прочитала о том, что, если для выращивания пряных трав на кухне мало места (или света), то пусть небольшой огородик на подоконнике кухни состоит из луковиц с зелеными перьями и прорастающих пшеницы и гороха или кустика перчика "Огонек". Что это будет и вкусно, и полезно, и глазу приятно.
уже на следующей неделе будет на подоконнике расти лук, как раз к праздникам. А вообще у меня много цветов на кухне, всякие разные, в основном лианы, но есть и шефлера
у меня росли кактусы, хлорофитум, рождественник, сансевиерия... Сейчас перестановку сделала, остались санса, кактус и переехала на кухню эписция, т.к. нужен влажный воздух, начали сохнуть листики ...