История,как я чуть не поседела История о ПриватБанке Вечером в субботу (около 22 часов)пошла в магазин за молоком ребенку на утро.Заодно решила снять деньги с карточки,т.к. в восресенье надо было забрать заказ на раздачах. Вставила карточку,нажала все как надо,сумму -500грн ввела.Жду.Минут 3-5 банкомат висел,потом выдал,что не работает Ну ладно Пошла в Сильпо и там в банкомате сняла 500 грн.И тут мне приходит отчет в ввиде смс,что деньги снялись 2 раза,в двух банкоматах.А получила то я в одном,в первом же забраковали Я обалдела.Бегом к первому банкомату,думаю,может торчат там,ага...не торчат Звоню по 0800 им,с мобильного,не отходя от банкомата и никого к нему не подпуская.Думаю,может кто то другой забрал..и вообще,что делать!!!13 раз звонила,слушала этот рекламный бред и в конце мне выдавали,что нет свободного оператора Долго стоять было страшно,центр Песков,движняк еще тот,в выходной день...Минут 20 проторчала... Пошла домой...Открываю уже дверь и тут приходит мне смс,что деньги вернулись на счет,что ошибка операции.Круто,конечно.Хорошо,что на 500 грн не полиняла,но вот сервис у них,конечно...
История,как я чуть не поседела История о ПриватБанке Вечером в субботу (около 22 часов)пошла в магазин за молоком ребенку на утро.Заодно решила снять деньги с карточки,т.к. в восресенье надо было забрать заказ на раздачах. Вставила карточку,нажала все как надо,сумму -500грн ввела.Жду.Минут 3-5 банкомат висел,потом выдал,что не работает Ну ладно Пошла в Сильпо и там в банкомате сняла 500 грн.И тут мне приходит отчет в ввиде смс,что деньги снялись 2 раза,в двух банкоматах.А получила то я в одном,в первом же забраковали Я обалдела.Бегом к первому банкомату,думаю,может торчат там,ага...не торчат Звоню по 0800 им,с мобильного,не отходя от банкомата и никого к нему не подпуская.Думаю,может кто то другой забрал..и вообще,что делать!!!13 раз звонила,слушала этот рекламный бред и в конце мне выдавали,что нет свободного оператора Долго стоять было страшно,центр Песков,движняк еще тот,в выходной день...Минут 20 проторчала... Пошла домой...Открываю уже дверь и тут приходит мне смс,что деньги вернулись на счет,что ошибка операции.Круто,конечно.Хорошо,что на 500 грн не полиняла,но вот сервис у них,конечно...
А у меня мама полиняла на 500 грн, только в Ощадбанке. По неопытности. Нажала Выдача 500 грн .Подождала. Завершила операцию. Карточка выехала, а деньги нет. Она подумала, что , наверное, не перечислили зарплату и .... ушла. А потом через бухгалтерию узнала, что деньги все-таки были сняты с карточного счета. Теперь к банкомату она сама не ходит, берет кого-то в помощь.
_______________________________ Женщина должна быть счастливой, красивой любимой.... И больше она никому ничего не должна!
девочки, какой банк можете порекомендовать для выплат соцстраха (пособия по беременности и на ребенка)? хотела в ОТП, а у них нет такой программы, только на общих основаниях обычная дебетная карта с комиссиями, платой за перевыпуск и пр. расходами по ее содержанию. До собеса еще не доехала, знаю что у них можно оформить через Надра и Дельтабанк, но эти банки мне не внушают доверия
Fragolina, в собесе есть список банков, с которыми они сотрудничают, довольно приличный . Я оформила в привате, т.к. больше всех банкоматов, в том числе рядом с домом плюс удобно оформить сразу копилку (может, и в других банках есть подобные услуги, не знаю), часть средств сразу откладывается каждый мес и идут проценты.
я тоже подумываю про Приват, у меня правда с ними был неприятный опыт сотрудничества. Но исключительно по причине доступности банкоматов, наверное, оформлюсь у них. Black Bagira, а в Привате нет никаких хитрых комиссий по обналичиванию денег?
Девочки, помогите! Произошла неприятнейшая ситуация: перечилили через терминал Приватбанка немаленькую сумму, прошло 2 суток, а деньги на счет получателя так и не дошли Пойду к ним в понедельник выяснять, но до понедельника с ума сойду, чувствую. Может кто был в подобной ситуации, и как она разрешилась?
Пополняла вчера через приватовский банкомат счет на телефон. Деньги с карточки снялись, на тел так и не пришли... Чека у меня нет, т.к. когда счет пополняешь, не выдает чек, а только пишет, ждите смс от оператора... Куда теперь обращаться?
Девочки, расскажу я вам свою "историю нелюбви "Приватбанка" Начну с того, что я до декрета работала на предприятии, где получала зарплату на карту Приват. И при получении з/п карты в банке на всех ОБЯЗАТЕЛЬНО АВТОМАТИЧЕСКИ открывалась вторая карта "Копилка". Минимальный взнос 50 грн. Оно конечно может и неплохо, но если б это дело было добровольным, а т.к. это обязаловка , причем не помогают ни походы к руководству, ни жалобы. Просто для того, чтобы з/п карта активизировалась нужно обязательно под неё "подвязать" копилку. И фсе! Дальше интереснее, открывала я карту для декретных денег опять в ПРивате. Приходит через время сообщение - сняли с неё 50 грн. Куда?! Думаю, может опять Копилку какую-нить открыли...так карту никакую не дали. В чате спрашиваю у оператора банка:"что такое? куда сняли деньги?!". А мне: "На Вас открыт договор страхования с ежемес.платежом 50 грн". Я в шоке , спрашиваю "Это типа депозита? через время можно эти деньги снять или как?". Мне - "Нет! Обычный договор страхования." Вот тут я по-настоящему обалдела. Меня застраховали, не пойми на каких условиях, кто, от чего, и еще и без моего ведома за мои же деньги Короче, иду в банк. К оператору, кот.открывала мне карту говорю, что за дела? Как так? Почему не предупредили? Я согласия не давала. Мне оператор с мордой кирпичом отвечает, что мол, предупреждали Вас Я на неё Но она тут же по-тихому давайте Вашу карту, отменила мне эту страховку, на след.день вернулись деньги. Вот после этого думаю, что совсем уж они бессовестные стали. По своему усмотрению решают как мне распоряжаться своими деньгами. В этой системе привлекает очень Приват24, наличие большой сети банкоматов, а вот отношение к людям совершенно хамское, если не сказать больше