Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Вот еще несколько моделек. Болеро
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Да, согласна. Если иметь фигурку, как у девушки на фото.....
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart sunnyshiny Девочки - первая туника, ЗАГЛЯДЕНЬЕ! Хочу-хочу-хочу! Только толком не пойму какой толщины нитки надо, тонкие - понятие растяжимое Пока вяжу др. изделие, а тут надо посидеть над схемкой подумать,т.к. 34р - это уж слишком малепусенький Но обязательно вернусь к этой модельке
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Благодаря узору, а также прибавкам и убавкам в районе груди этот корсет сидит на теле очень плотно и не спадает при движении, а кроме того, он, как и полагается корсету, подчеркивает красоту женской фигуры, подтягивая живот и визуально увеличивая грудь.
sunnyshiny ниче - фотка осталась а из ниток другое всязала а в этом я мотивы другие использовала - меня смутило то что на стыках квадратов дырки получаются
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)