В любое время года погода может преподнести молодоженам сюрпризы в виде ветра, дождя, а в холодные месяцы ещё мороза и снега. Не только уберечь невесту от капризов природы, но и украсить её образ помогут дополнительные аксессуары к свадебному платью: болеро, накидка, шубка, палантин и др. Их ассоритмент очень широк и при выборе данного аксессуара стоит ориентироваться на время года, цвет свадьбы, фасон, ткань и цвет платья, а также фигуру невесты. Такой аксессуар можно купить или взять напрокат в свадебном салоне.
Alisija, это конечно оригинально, но я бы так не рискнула. Потому что платье практически не видно У меня первая свадьба была в конце октября, я одевала белую меховую короткую накидочку Была вот такая
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Alisija, Алин, так я и не против такого. Тем более если это еще и под цвет свадьбы. Просто я такого не видела, поэтому наверное сразу и не понравилось. Я ни в коем случае не осуждаю
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Невеста в шали очень понравилась. Я обожаю шали. Только маленькое "но" - у меня почему-то всегда шаль ассоциируется со старшим возрастом. И у невесті более какой-то получился зрелій образ. Жених рядом с ней как мальчик. Невеста очень красива и жених, но вот вместе как-то не продумали чтобі смотреться красиво. Извините, єто мое только мнение. Вот и я боюсь такого, потому что жених на 5 лет старше, но я сама по себе выгляжу слегка старше его (видимо потому что полненькая). И я боюсь слишком возрастных элегантных платьев в стиле голливудских кинодив. Но и в воздушном кружевном или шифоновом себя не представляю.
Alisija, полезла искать нормально ли выглядит цветное болеро в тон свадьбе, а тут такая красота) всё, теперь точно буду эту идею думать основательно. мне очень нравится идея с шалью) разве только у твое подруги она не оч нарядная... но смотрится отлично)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Девочки, вот такое болеро я буду ближе к венчанию себе заказывать в своем размере и цвете - мерила, смотрится просто царсвенно! Беспокоит вот что: у меня платье фатиновое и на нем из декора цветочки ручной работы. А болеро кружевное. Не будет ли это смотреться нелепо ? Но в болеро я просто влюблена - мне кажется, для вечания сложно что-то лучше придумать, тем более венчаемся мы через несколько недель после свадьбы - фату уже не оденешь
у меня платье фатиновое и на нем из декора цветочки ручной работы. А болеро кружевное. Не будет ли это смотреться нелепо
А может болеро тоже заказать фатиновое и украсить его цветочками на подобие как на платье? Но вообще ничего нелепого в сочетании кружевного болеро и фатинового платья я не вижу - особенно если использовать нежное, не наляпистое кружево
Аlina-na писал(а):
фату уже не оденешь
Почему не оденешь? Многие невесты одевают свою фату с росписи на венчание Но это дело конечно каждого - одевать или нет фату на венчание, если венчаются через какое-то время после росписи в ЗАГСе (я тоже, когда решимся на этот шаг, не планирую одевать свою фату )