Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 11:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Музыка для первого танца
СообщениеДобавлено: 03 июл 2008 13:28 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 месяцев 2 дня

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Выбор композиции для первого супружеского танца - что может быть проще и сложнее, одновременно? -D

Мелодия вашего танца в будущем сможет воскресить в памяти самые сладкие и волнительные моменты свадебного дня. И ее выбор должен быть не случайным.
В первую очередь, обратите внимание на песни, которые связаны с вашими отношениями. Быть может у вас уже есть "ваша" песня?
Далее учтите стиль и ритм танца. Ваши навыки позволяют станцевать сложные и динамичные связки? Прекрасно! Если же нет - уделите внимание медленным композициям. Обращайте внимание на ритм ударных, именно они задают скорость танца.
И помните о словах песни. Для большинства зарубежных хитов в сети можно найти перевод, который расскажет вам о чем поется в этой песне.
Создайте ваш собственный плейлист вариантов, слушайте, пробуйте танцевать!

Под какую композицию танцевали первый свадебный танец?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Первый танец
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012 15:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 26 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 422
А мы хотим танцевать обязательно под украинскую песню :tancy:
Выбрали Motor`rolla - 8 колір. В ней нет пафосных признаний в вечной любви, чем она меня очень привлекает yesss

Последний раз редактировалось Ено-тик 23 июл 2012 14:37, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012 15:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 24 дня
Семья: самая родная
Детки: доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 269
у нас была Лара Фабиан "The color of the night", безумно любим с мужем эту песню, теперь она у нас еще и со свадьбой ассоциируется dreams

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012 08:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
У нас первый танец был под Enrique Iglesias - Ring My Bells - песня не совсем танцевальная, но у нас с нею связаны очень трогательные воспоминания... dreams

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012 01:00 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 5 дней

Очки репутации: 15
захотелось нам такую песенку Toni Braxton - Un-Break My Heart - танцевали обычно

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012 03:01 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 17 дней

Очки репутации: 28
Девочки, присоветуйте пожалуйста. Мы с женихом оба поклонники старого такого рока, ближе к рок-н-роллу. Но песню хотим традиционную и очень известную, которая и через 30 лет будет актуальна.

Он предложил Аэросмит (стандартную и нашу любимейшую I don't wanna miss a thing) или Бон Джови (Always). Как вариант - Найтвиш (тут я категорически на дыбах,я плохо знаю их репертуар, к тому же свадьба готов в предел моих мечтаний не входит, хватит что я согласилась на туалет-ванную полностью черного цвета). В общем, первые две песни - идеальный вариант. НО!

1. Они очень длинные (каждая около 5 минут)
2. Моя половинка практически никакой танцор, танцевать не умеет совсем и не особо желает учиться. (у меня наоборот есть опыт в этом деле)
3. У нас перед свадьбой не будет вообще времени, чтобы я научила даже простым движениям (всяким поворотам и т.д.)

То есть топтаться на месте около 5 минут мне будет некрасиво и скучно, попытаться на свой страх и риск провернуть какой-то трюк - мой партнер в принципе мог бы. Но мы проделали простой разворот под его рукой всего один раз при его выпившем состоянии и под моим чутким руководством. И из трех таких поворотов за 1 песню нам удался красиво и хоть немного прилично всего один. То есть рисковать на свадебном видео мне страшно. Это может некрасиво смотреться, жених может не сориентироваться или наоборот по моей команде попытается сам руководить и это не получится как нужно.

Вот что делать? искать более короткую песню в пределах 3 минут и попытаться быстренько оттоптать ее , затянув время в начале во вступлении? Или чуть обрезать одну из имеющихся?

Может, кто знает другие песни?

И попытаться все-таки сделать самое элементарное движение? или не пытаться?

Я совсем растерялась. И обидно что репетировать - вообще никак. Мы в разных странах.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012 09:31 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 7 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Kaisa, обрежьте желаемую песню и все :dntknow:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012 11:04 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Kaisa писал(а):
Или чуть обрезать одну из имеющихся?
ИМХО это лучший вариант, если эти песни вам действительно нравятся ;) Обрежьте долгое вступление и попросите ди-джея плавно включить вашу песню - сначала тихо пока вы выходите на танцпол, а потом громче, когда вы уже начнёте танцевать. Рисковать с поддержками я тоже думаю не стоит, если ты хорошо танцуешь, то можете сделать просто пару красивых прогибов, где его задача только тебя немного поддерживать. По-моему лучше "топотунчик" с улыбками и любовью в глазах, чем заученный первый танец с напряженными гримасами на лицах ehh

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012 16:20 
Истинная Леди
Цитата

спасибо всем, девочки. Я как всегда верю в знаки. и всегда знаю, что когда я ищу мучительно какой-нибудь ответ - мне он сам попадается постоянно на глаза. ТАк было с покупкой бокалов, так бывает всегда когда ищу нужную картинку, даже с телевизором (смотрела сегодня 4 свадьбі и мало того что у одной из девочек была свадьба в наших тонах, так еще у другой увидела как будет смотреться тот декор который я уже придумала и почти доделала).
Вот и с песней. Вчера в "Х-факторе" исполняли другую песню аэросмита (Crazy) и сегодня в маршрутке внезапно включили ту что я хочу. Плюс на мобилке у кого-то в магазине она заиграла. Думаю - это знаки и судьба )

В общем, с песней решено, там такая мелодия и все красивое и я так послушала - там реально длинное вступление и проигрыш в конце. мы можем за это время например красиво как то за ручку выйти из-за стола. сделать реверанс или там какой-то поклончик, потом в особых моментах песни подин раз я прокручусь у него под рукой, на втором моменте порасходимся -сходимся. И в конце опять-таки можно страстно целоваться и прочее. вот и не будет одно и то же топтание. ЖЕниху план описала и несмотря на его кислую мину он вроде согласился порепетировать полчасика чтобы хотя бы поворот осилить ) ПУсть блин руку поднимет когда надо. остальное за него сделаю )))

Ура, товарищи crazy
п.с. Кто будет в такой же ситуации - посмотрите америкосовские и иностранные видео на ю-тубе (прям вводите в строку поиска wedding first dance). они там все почему-то совсем не умеют танцевать и у них танцы постановочные. реально с простыми но очень эффектными движениями. которые красиво смотрятся.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013 13:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 4 дня
Семья: Пушистики и я
Детки: Жучок
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 212
У нас будет вот эта песня.
Brian Adams, Barbara Streisand – I've Finally Found Someone
Долго выбирали. Хотели и красивую и чтоб смысл был хороший. И еще она редкая)

Заголовок сообщения: Музыка для первого танца
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013 13:08 
Леди Совершенство
Цитата

"Свято наближається" (1)

Небольшая подборка красивой музыки для первого танца молодоженов:

Ray Charles - Come Rain or Come Shine

Today I met the boy I'm gonna marry - Darlene Love

Christina Perri - A Thousand Years

Heartland - I Loved Her First

Девочки, а как вы подходили к выбору песни для вашего первого танца - с этой песней у вас связаны какие-то воспоминания? или просто вам понравилась эта песня? или может для вас был важен смысл текста песни?

Заголовок сообщения: Re: Музыка для первого танца
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013 21:30 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 5 дней
Детки: любимый сынулька
Медали: 1
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 19
Kaisa писал(а):
вводите в строку поиска wedding first dance)

Ух,ты!Точно,а я и не догадалась,что таким образом можно подсмотреть иностранцев с их танцами :dntknow: Возьму на заметку yesss

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013 21:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Я хотела Maybe I Maybe You - Scorpions, но мужу она показалась слишком медленной

В итоге из всех предложенных мною вариантов выбрали эту песню и не жалеем dreams

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013 08:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 28 дней
Детки: две жопки вреденки
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3)
Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 399
а у меня будет Франк Синатра - I Love You Babe.. будем танцевать.. не знаю что

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013 08:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 14 дней
Семья: веселая
Детки: Ксюша и Басюша
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 349
Лена Санна, у нас так же - песню выбрали ,а как под это танцевать еще не придумали -D

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013 13:50 
Истинная Леди
Цитата

Опять все поменяли ha-ha решили, что песня должна быть необычной - в итоге..... Nightwish!!! ДА, да, да! Не пугайтесь, песня очень красивая и медленная и со сміслом и с потрясающей мелодией. Nightwish - While your lips are still red

sun-marin, я все так смотрю, у них гораздо сильнее развита свадебная индустрия, а наши в основном копируют то, что на западе давно известно, и выдают это как новинку. Я точно так же смотрела прически, свадебные всякие игры и варианты приглашений, бонбоньерок и декора. ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.