Каждому ребенку свойственно желание повзрослеть, выполнять "взрослые" функции: оказаться за рулем папиной машины, вести патрульную полицейскую бригаду или управлять мощным мотоциклом, так дети "примеряют" на себя будущую роль в обществе. А ещё, играя, малыши развиваются и обучаются. Детские электромобили- то, о чем в далеком детстве прошлых поколений дети и не мечтали. Теперь Вы можете подарить свою мечту ребенку.
Как вы считаете, нужная вещь? купили бы своему ребенку? какой фирмы?
сегодня смотрели на анголенко эти машинки. за полторы тысячи можно взять такую красоту. машинки конечно класс, а когда сказали что до 40 кг выдерживают (у меня как раз 40))) так я вообще загорелась)))) папа сказал купит нам с сыном транспорт) посмотрим)
Ритёнка Я смотрю у нас в парке на таких ездят детки. Мне кажется, это настолько редко будет использоваться, что гораздо дешевле выйдет покататься в парке на машинке, в аренде, так сказать. (особенно, если квартира и не первые этажи. Реально велики не охотно вытаскивают детям, а уж электромобили )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
да, Даш, ты права. у нас другу на год подарили, они живут в квартире и раз 5-7 от силы выезжали на нем кататься. а им вот уже 2 года исполнилось. я тоже думаю что лучше уж в парке покататься пару раз за деньги. но мы с мужем случайно попали в детские ряды сегодня, и решили присмотреться. папе нашему очень понравилось и сказал что хочет чтоб у сына была такая машинка, у нас ведь частный сектор, вынести ее не составит труда. но я все равно пока сомнкваюсь в целесообразности этой покупки. если что на весну будем брать, если не пепедумаем
Нам на годик подарили машинку. Сыночку очень нравится в ней кататься (пока ножки до педали не достают на радиоуправлении его катаем). Правда мы сразу же купили еще один аккумулятор и зарядку, т.к. машинка должна быть на готове целый день. Еще записали музычку на мр3 плеер и теперь деть моднявый кружит на районе. Правда машинка у моих родителей, а реально напряжно ее на 5-йм этаж каждый раз поднимать, а у них свой дом и специальное место для парковке в гараже выделили ))) По поводу в парке покататься, в аренду взять, то как по мне то очень дорого - 20 грн за 300-400м. Мы так один раз покатьались на 150грн и с истерикой вытягивали с машинки ребенка
мы сыну такую спецом не покупали, а катали в парке напрокат, если ему сильно хотелось. Основная причина-приучали его к велику, чтобы не просто сидел и щеки наращивал на такой машине , а сам ножками педали крутил и мышцы ног развивал, умел контролировать скорость в общем, наше главное достижение-он первый среди сверстников вышивал на велике, когда те еще в колясках ездили
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мы малому на 2 года купили такой квадроцикл. Мега довольна покупкой - две скорости и передний и задний ход. Малый на нем как шумахер уже носится. Покупали в феврале на день рождения- так моцик даже по снегу гребет. Живем в частном секторе и катаемся практически каждый день.
SANA_S, а какой у вас аккамулятор шести или двенадцативольтовый? Нам тоже на годик подарили, но мы пока не выезжали. У нас 6V. Говорят, что 6-вольтовые очень медленно ездят 2-3 км/ч, ребенку скоро это станет не инетересно, захочется машинку порезвее. Я аж расстроилась... Узнавала за замену нашего на 12V, сказали наша машина под такие аккамуляторы не рассчитана... Ваша быстро ездит (относительно ребенка, конечно же)?
Black Bagira, настя, если честно то я не знаю какой у нас аккумулятор . Но машинка едет не быстро, ну так как я хожу - среднеспеша. Маллому нравится, сидит по сторонам смотрит, музыку переключает, нам рукой машет. Правда он понял где вкл/выкл машинка и может клацать эту кнопочку - всело ему так. По поводу того что говорят, то каждый ребенок индивидуален. И одному может быть вообще машинка не интересна, а другой просто кайфует от нее. У меня сына вообще шустрик, но ему пока не разонравилась езда в машинке. Он даже любит в ней сидеть вечером и печенько или палочки кушать.
Black Bagira, колесики вроде и не пластик, но и не ризина - наверное что-то совмещенное. Машинка едет шумно когда без музыки, а как с музыкой то машинки почти не слышно. Нравится что она у нас и на невысокий бардюр заезжает и по ухабам и по ровной дороге едет
колесики вроде и не пластик, но и не ризина - наверное что-то совмещенное.
а ну и у нас такие Наверно все подьезды будут слышать, как мы едем, пока до парка доедем Нужно тоже будет музычки накачать... Оксан, ну и последний вопрос - на сколько по времени хватает аккумулятора без подзарядки?