Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 00:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аарон Кеян! Сбор закрыт!
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012 22:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 7 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Аарон Кеян (10 месяцев).
Украина, Запорожье.

Родился он на 26 неделе, весом 790 гр.!!!!!
Группа помощи - http://vk.com/club41815626

Диагноз: ретинопатия недоношенных 5-ой степени, последствие – СЛЕПОТА.

24 марта 2012 в семье Кеян родился желанный малыш. Назвали его библейским именем Аарон. Родился он на 26 неделе, весом 790 гр.!!!!!

После трех месяцев, проведенных в реанимации, и одного месяца в ОПН - ребёночка выписали домой. На данный момент Аарончик уже подрос и весит 3600 гр.
В реанимации, борясь за жизнь, малышу поставили диагноз "ретинопатия недоношенных 5-ой степени, последствие – СЛЕПОТА". Но есть возможность восстановления зрения на 20 % с помощью ряда операций. Такие операции делают в Санкт-Петербурге, в детской городской больнице №19 им. К.А.Раухфуса. Операция на один глаз стоит 24 960 гривен (или 97 500 руб.). Подобных операций необходимо провести четыре, с периодичностью в 1 месяц.

Дата операции - 30 сентября (главное, чтобы раньше не развилась глаукома), т.е. по достижению 6-месячного возраста.

С затратами при поездке сложилась сумма в размере 33 320 гривен (или 131 280 руб.)

Мы очень надеемся, что найдутся отзывчивые люди, желающие помочь маленькому Аарончику, который так хочет жить и ВИДЕТЬ!
И как бы это не банально звучало, ПОМОЧЬ можем ТОЛЬКО МЫ с ВАМИ!
ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ ЗРЕНИЕ МАЛЕНЬКОМУ БОРЦУ ЗА ЖИЗНЬ!!!

Реквизиты:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).

Кошельки WebMoney:

R168443803429 в российских рублях
U153139569167 в украинских гривнах
Z209054089310 в американских долларах
E156531298614 в евро

Телефоны мамы Наталии для связи:
066-257-45-82
098-282-82-64

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Срочный сбор на операцию маленькому Аарону 5 мес!
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 21:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Семья: 2+2
Детки: синочок та донечка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 335
Переведу обязательно денюжку.
Может, не тут надо спрашивать, но вот получается, что в раздел благотворительность мало кто заходит (относительно общего числа пользователей). И не потому, что все такие чёрствые. Просто не думают об этом... Я уверена, что случайно увидев просьбу о помощи, откликнутся и те, кто сюда не заходит. Может быть можно хотя бы для срочных сборов сделать какие-то баннеры или призыв о помощи при входе на сайт (простите, если неправильно что-то представляю или называю, я в таком лошарамикантара ))))) )

Денежек перевела чуть-чуть. В будни смогу ещё.
Держись, малыш!!! Пускай всё у тебя будет отлично!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012 21:24 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
Дорогие друзья!
По результатам анализов, принято решение ОПЕРИРОВАТЬ ААРОШКУ ЗАВТРА!!!
Уже сегодня вечером ему инъекционно введут гормон, а завтра утром произведут оперативное вмешательство, на которое мы возлагаем большие надежды!!!
Мы просим ВСЕХ ВАС поддержать маму и малыша в эти морально тяжёлые дни и максимально оказать посильную помощь, т.к. средств на приобретение билетов у нас нет ((( Мы вывели всё с двух Мегафонов, но этого оказалось недостаточно.
Очень надеемся, что завтрашний концерт, который будет проходить в Москве в рамках благотворительности в поддержку Аарона, погасит недостающую сумму, чтобы мы смогли вернуться домой.
Друзья, помогите нам, пожалуйста! Через месяц будет следующая операция, а мы уже сняли часть средств, которые были предназначены на второй этап.
Любая сумма, перечисленная ВАМИ на счета малыша, это огромнейшая надежда и поддержка, которую мы очень ждём!

P.S. В фотоальбоме "Счёт на вторую операцию" выложен договор и смета на оперирование второго глазика.

Девочки! Давайте дружно поможем! Даже пару гривен могут спасти ситуацию!!!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012 21:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 26 дней
Семья: Моя любимая
Детки: Сыночек
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 267
Перевела денежку,пускай малыш выздоравливает!!!Главное не быть равнодушным!!!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012 21:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
девочки! Если 100 человек переведут по 10 грн, то уже будет внушительная сумма. Что такое сейчас 10 грн - это вообще пыль. Я конечно понимаю, что 10 грн на дороге не валяются, но если задуматься, то многие из нас те же 10 грн тратят на какую-то ненужную вещь, предмет в месяц точно. Давайте не купим себе лишний сникерс, но спасем малыша.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012 01:02 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 25 дней
Семья: муж,сын,кот,кошка
Детки: 1 безхвостый,2 хвостатых
Лучший консультант форума (1) Зоосмайл (1)

Очки репутации: 116
Перевела денежку. Таких деток оперируют в России по государственной программе за бюджетные деньги. А наши,получается, государству не нужны :-( Знаю, что хороший многолетний опыт таких операций есть у клиники МТК им Федорова. Завтра спрошу у своих коллег из запорожского филиала "Прозрение", проводят ли они здесь такие операции. Отпишусь

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012 16:46 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
Дорогие друзья, вот и произведена первая операция нашему маленькому Ронечке! В 12:50 малыша принесли мамочке в палату. От наркоза Аарошка сильно дрожал, поэтому долгое время находился укутанным в одеяло. Когда я уходила, то он ещё спал, хотя кормить разрешили уже с 15 часов по 30-50 мл.
Баранов А.В. пояснил, что операция была сравнительно тяжёлая, т.к. рубец не совсем сформировался, от чего его нужно было снимать как бы слоями. Оказывается, что у каждого малыша он формируется индивидуально, но обычно уже к 6-ти месяцам готов к удалению (в идеале он снимается словно плёночка). А вот у Рончки даже к 7-ми ещё не окончательно готов. Но Артур Викторович сделал всё возможное, чтобы максимально удалить все слои.
Из-за подобного состояния рубца, пришлось в глазик ввести пузырёк воздуха, который как бы прижимает некоторое время сосуды. Этот пузырёк потом сам рассосётся.
Так же был удалён хрусталик. В дальнейшем его будут заменять линзы или очки.
Послеоперационный период обычно протекает нормально. Температура тела поднимается до 37-37,5 градусов, что является нормой. Один недостаток - сильно беспокоит животик! По этой причине деткам дают меньшее кол-во еды и следят за стулом.
В течение всего времени необходимо, чтобы малыш не плакал, чтобы не было кровоизлияния в глаз.
Будем надеяться, что Аарошка мужественно всё преодолеет и уже в пятницу его выпишут!
Так что пока ещё не известно, какой глазик будут оперировать в следующий раз. Это уже будет решать доктор, относительно состояния обоих глаз.
Главное во всём этом деле, чтобы не развилась глаукома, потому что тогда нужно оперировать сначала её, а потом всё остальное...

Спасибо, родные наши, что остаётесь с нами, помогаете нам, верите вместе с нами и поддерживаете не только финансово, но и морально!
Спасибо за Ваши телефонные звонки, письма и всё, что Вы делаете для нас!!!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012 17:09 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 12 дней
Детки: доченька Дианочка

Очки репутации: 13
удачи малышу! сил его мамочке! Господи,пусть у него все будет хорошо!!!!!! я в раздел благотворительность вообще не заходила,до этих выходных. случайно зашла и столько всего увидела! больше всего обидно что страдают ДЕТИ! за что им все это??? теперь,когда я сама уже стала мамой, все эти проблемы с детками воспринимаются особенно остро! очень жаль их! Господи, помоги этому крошечному малышу!
в понедельник у мужа получка должна быть. я обязательно хоть какую то денежку переведу! удачи вам!!!!!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012 13:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 14 дней
Семья: необыкновенная
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 443
Девочки, как дела у Ронечки , порадуйте, а :-)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012 14:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Наталия Кеян
Немножко новостей на сегодня. Вчера наконец-то мы были дома. Обратная поездка была тяжелой, Роня постоянно-кричал, глазик припух, из-за этого переживаю. Сегодня тоже целый день кричим, не понятно что беспокоит. Тяжело закапать глаз и заложить гель. Огромное спасибо Всем кто помогает..

Я одного не пойму, простите мне за крамольные мысли, ребенок из армянской диаспоры, это одна из самых богатых и влиятельных диаспор в Запорожье, НУ ЧТО не могут Своему ребенку помочь??? Написала Армену Варданяну перед выборам - молчок.

Последний раз редактировалось Биргит 05 ноя 2012 15:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012 14:56 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 16 дней
Семья: есть
Детки: Лапочка сыночек

Очки репутации: 38
Извените, может не в тему.. я полностью согласна с Leka. я тоже, наверно как и половина посетителей нашего форума не знала что есть раздел Благотворительность, до того момента когда сама решила разместить просьбу о помощи. Было бы просто замечательно, если бы наши очаровательные админы, добавили в линеечку "Разделы форума" темку Благотворительность. думаю тогда у нуждающихся в помощи возросли шансы на помощь от наших небезразличных формчанок. Подумайте об этом...

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012 15:06 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 22 дня
Детки: Маша и Миша

Очки репутации: 46
и я желаю Аарону скорейшего выздоровления и Вам, Наталия, сил и веры.
-P.S.- Девочки, предлагаю в приват 24 остатки на картах (до 20 грн.) переводить на счета помощи. Все равно их не снимешь и за ними не уследишь, а тут они пойдут на благо. Чем нас больше, тем и толку от этих денег будет больше.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012 15:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Иришечка писал(а):
Девочки, предлагаю в приват 24 остатки на картах (до 20 грн.) переводить на счета помощи. Все равно их не снимешь и за ними не уследишь, а тут они пойдут на благо.
Очень ХОРОШАЯ мысль и главное Эффективная!!!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012 15:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Sky писал(а):
Извените, может не в тему.. я полностью согласна с Leka. я тоже, наверно как и половина посетителей нашего форума не знала что есть раздел Благотворительность, до того момента когда сама решила разместить просьбу о помощи. Было бы просто замечательно, если бы наши очаровательные админы, добавили в линеечку "Разделы форума" темку Благотворительность. думаю тогда у нуждающихся в помощи возросли шансы на помощь от наших небезразличных формчанок. Подумайте об этом...

мы работаем над этим yesss

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012 01:10 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 25 дней
Семья: муж,сын,кот,кошка
Детки: 1 безхвостый,2 хвостатых
Лучший консультант форума (1) Зоосмайл (1)

Очки репутации: 116
Anny писал(а):
проводят ли они здесь такие операции.
Оказывается такие операции проводятся только в России. В Калуге такая операция стоит дешевле, но как-то сложилось, что чаще везут наших деток в Питер, говорят там работает наш земляк- офтальмолог.
Биргит писал(а):
Написала Армену Варданяну перед выборам - молчок
по некоторым фактам у меня сложилось впечатление, что он или действительно ограничен в средствах (поизносился на выборах -D ) . Д.Саатов более отзывчив...хотя, вроде, азербайджанец.

Последний раз редактировалось Anny 12 ноя 2012 01:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012 11:45 
Леди Совершенство
Цитата

Биргит писал(а):
Я одного не пойму, простите мне за крамольные мысли, ребенок из армянской диаспоры, это одна из самых богатых и влиятельных диаспор в Запорожье, НУ ЧТО не могут Своему ребенку помочь??? Написала Армену Варданяну перед выборам - молчок.

Я тоже об этом думала. Я так понимаю, Наталья не армянка? Может, с этим связано? У меня есть знакомая семья армян, у них в своё время папа уходил к другой женщине, не армянке (русская или украинка, но это неважно). Сын у них там родился. Но кислород ему конкретно свои перекрыли. В итоге вернулся в семью через энное количество лет. Сейчас процветают, кафе у них шашлычное, довольно известное. Так что мало ли какие у них законы жизни...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.