Olga07, страсти то какие... А что толкнуло ее на такое занятие? Откровенная нужда или все же желание (на ее взгляд) легких денег?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я бы не смогла работать в продажах. Попытки были но это просто ужас, особенно когда над тобой висит груз планов, объемов, процентов.... Работаю бухгалтером все нравиться, если бы ещё ЗП повыше
А так, если надо будет - и полы мыть пойду. Зарекаться от чего не буду, любая работа важна....и нужна - если нужны деньги
+100% Слава Богу, что жизнь дала возможность и ум работать там, где мне нравится Но если бы жизнь заставила могла бы и дворы подметать, и в лаборатории сидеть, и подносы с едой носить (последнего даже был опыт - но больше недели не выдержала ) - понятное дело не по желанию, а по нужде Не смогла бы работать патологоанатомом (понятно почему ), судьёй, водителем общественного транспорта, врачом - вообще во всех профессиях связанных с ответственностью за жизнь и здоровье людей Долго можно продолжать подобный список профессий в которых бы не смогла работать, легче написать где бы хотела работать
А я не смогла бы работать учителем - больше люблю учиться, а учить могу только тех, кто близко к моему уровню в моей профессии. Также не хотела бы быть начальником. Неоднократно предлагали на работе быть начальником отдела, но я больше люблю суть работы, нежели управление людьми.
_______________________________ если не знаешь, чем заняться, займись собой
Я не смогла бы работать в торговле и официанткой) Еще не подпустила бы себя к кассе,т.к. я бываю очень потерянной это первое, что пришло в голову ,но когда начала читать и про пр..., и про патологоанатомов и т.д. список оочень вырос.
Лазить по улице и продавать говняный товар за бешеные деньги прохожим. Вот самая худшая из всех работа.
Даже не пробуйте покупать чтонибудь на улице - все 100% самого низкого качества. А всякие пирамидко-фирмочки продают пупер-товары преимущественно опасные для жизни. Это то я прекрасно знаю, однажды втюхали бесплатный пробник моющего а оно, как мать сказала, надо еще больше разбавлять водой чем разбавлено и эту ядовитую жидкость запретили еще 30 лет назад к использованию в быту представляете?? Там противогаз нужен а они продают как дешевое пупер-средство. Средство Гризли, а на самом деле Костоед.
Няша Л,, согласна с тобой был у меня такой опыт...я даже 1 дня не смогла продержаться на такой работе А еще я б не смогла работать в медицине, все принимаю близко к сердцу когда вижу чьито раны - аж внутри все сжимается