на нордстроме посматриваю на такого плана шляпки 100%шерсть, но что-то тоже меня в них смущает, хотя вот модели идет то ли их намек на прошлый век, то ли к чему-то обязывают вот с чем их носить? с дубленкой пойдет или нет?
Такого типа шляпок много в шляпном отделе тц Украина, я бы советовала сходить померять. Брала там шляпку, так пришлось больше часа там проторчать. Во-первых, нужно подобрать размер, штоп она не сидела на ушах, во-вторых фасончики на голове ведут себя неожиданно - можно оказааться черепахой Тортилллой. Ну, и оттенки должны освежать . Там есть чешский фетр, он недешевый , но очень качественный. Я свобю ношу с шубой, но она и к пальто идет, просто я долго хожу с непокрытой головой.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
в общем, такая шапка уже сама собой отпала видно, буду дитя на выхах за собой тягать и что-нибудь да найду у нас "на раЁне", а то не хочется все ТЦ объезжать. Вообще, я не знаю, какого плана шапка мне бы понравилась: -мех на ветру лезет в глаза и на губы -от шерсти чешется лоб -шапка (типа пацанки) полностью убирает объем с волос -козырек на шапке мне мешает и я морщу лоб
короче, это еще та задачка
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У меня была уже бежевая шапочка - сносила и заказала еще такую же модель только черную Сколько ни мерила фетровые ... ну мне не нравится, слишком "взрослая", официальная что ли
мне шляпки очень нравятся на картинках. но сама головные уборы терпеть не могу, большей частью потому, что они мне очень не идут, не украшают как должны, а уродуют поэтому обхожусь капюшоном и в прошлом году еще снуд выручал хотя вот подобная шляпка (как на прошлых картинках) у меня была в классе 9м, так она мне нравилась, я ее обожала
Никогда ранее не носила шапки, но после того как начала встречаться со своим мужем, о не ношении шапки не могло быть и речи!! С мужем выбрали шапку в магазине, которая идеально мне подошла. С тех пор с шапкой мы лучшие друзья - не представляю, как я раньше переживала холодные зимы?
Я долго ломала голову, какой головной убор можно под шубу с рукавом 3/4 надеть Вариант не на каждый день, трикотажные шапки как-то не очень подходят Очень понравился на фотках в гугле вариант со шляпой с широкими полями Насмотрелась и купила себе такую
Последний раз редактировалось Валерьянка 25 окт 2016 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Валерьянка, мне нравятся такие шляпы но они сразу +5-7 лет прибавляют смотрю по знакомым, да и по себе, сразу старше девушка смотрится и даже не девушка. а сразу женщина. и мне такие шляпы идут, но тетей быть пока не готова
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я об этом как-то и не задумывалась. Мне всегда казалось, что меховые шапки возраст прибавляют И они у меня почему-то с совком ассоциируются Когда вижу меховые шапки, сразу в голове всплывает образ Нади из "Иронии судьбы"
Валерьянка, не, ну меховые - это априори я их сейчас вот таких, как раньше и не наблюдаю раньше их так любили. так любили. что даже фотались в них, и в помещении не снимали. мода - страшная сила
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Валерьянка, ой, а я бы не сказала, что такие шляпки прибавляют возраст, совсем нет. Они добавляют элегантности образу но при этом как выглядела девушка на 25, так и будет, просто смотрится не пацанкой. Красивенная шляпа
Для шляп с полями нужен рост, тогда грибком не выглядит и возраста не дает , имхо.
Зажигалка, я об этом как-то и не задумывалась. Мне всегда казалось, что меховые шапки возраст прибавляют И они у меня почему-то с совком ассоциируются Когда вижу меховые шапки, сразу в голове всплывает образ Нади из "Иронии судьбы"
А мне страшно нравится шапка Нади У меня когда-то была шляпа, и да, прибавляла возраст. И холодно. Но согласна, вязаная шапка под шубу - черти-что. У меня меховая.