Выбор композиции для первого супружеского танца - что может быть проще и сложнее, одновременно?
Мелодия вашего танца в будущем сможет воскресить в памяти самые сладкие и волнительные моменты свадебного дня. И ее выбор должен быть не случайным. В первую очередь, обратите внимание на песни, которые связаны с вашими отношениями. Быть может у вас уже есть "ваша" песня? Далее учтите стиль и ритм танца. Ваши навыки позволяют станцевать сложные и динамичные связки? Прекрасно! Если же нет - уделите внимание медленным композициям. Обращайте внимание на ритм ударных, именно они задают скорость танца. И помните о словах песни. Для большинства зарубежных хитов в сети можно найти перевод, который расскажет вам о чем поется в этой песне. Создайте ваш собственный плейлист вариантов, слушайте, пробуйте танцевать!
Под какую композицию танцевали первый свадебный танец?
Татьяна1982 обожаю эту песню, особенно вот эту лив-версию:
а вообще у нее мне больше всего нравится Je suis Malade Я всегда плачу, когда слушаю... [spoiledhide] Я больше не мечтаю.Я бросила курить У меня больше нет даже своей истории, Без тебя я становлюсь такой жалкой и убогой Как сирота на паперти.
Я не хочу больше жить Жизнь останавливается когда ты уходишь- Она уходит вместе с тобой. Даже моя кровать становится непомерно большой Как перон на вокзале, Когда ты уходишь.
Я больна.Я совершенно больна Совсем как в детстве, Когда моя мать уходила из дома по ночам, Оставляя меня наедине с моим отчаяньем.
Я больна.Я совершенно больна. Ты уходишь и возвращаешься когда захочешь, А потом снова уходишь,когда пожелаешь И скоро уже 2 года, Как тебе абсолютно наплевать на меня.
Я прикована к тебе,словно скала Завишу от тебя как от порока. Я устала.Силы мои на исходе. Я больше не могу разыгрывать счастье на людях.
Каждую ночь я пью Но все виски для меня одинаковы на вкус. Все корабли под твоим флагом И куда бы я ни пошла - всюду только ты.
Я больна.Я совершенно больна. Я отдала тебе всю мою кровь, до капли, И теперь я без сил, словно мёртвая птица, Когда ты спишь рядом.
Я больна.Я совершенно больна Ты взял все мои песни Ты отнял у меня все мои слова. Но до тебя я была талантлива.
Эта любовь убивает меня И если это не прекратится,то я умру,наедине сама с собой Возле радиоприёмника,как глупый ребёнок Слушая свой собственный голос,поющий о том, что
Я больна.Я совершенно больна Ты взял все мои песни Ты отнял у меня все мои слова. Моё сердце,совершенно измученное этой болью, Теперь окружено со всех сторон барикадами..[/spoiledhide]
Девочки, можно к вам Хочу поделиться своей мыслью (может она не нова) . Кроме поставленного вальса-номера, идеально подобранной музыки я еще хочу в кульминации номера , что бы на нас либо шарики посыпались, либо блесточки с лепестками роз, либо мыльные пузыри. Романтично Кто не будь видел такое?
I lose control because of you babe I lose control when you look at me like this There's something in your eyes that is saying tonight I'm not a child anymore, life has opened the door To a new exciting life
I lose control when I'm close to you babe I lose control don't look at me like this There's something in your eyes, is this love at first sight Like a flower that grows, life just wants you to know All the secrets of life
It's all written down in your lifelines It's written down inside your heart
You and I just have a dream To find our love a place, where we can hide away You and I were just made To love each other now, forever and a day
I lose control because of you babe I lose control don't look at me like this There's something in your eyes that is saying tonight I'm so curious for more just like never before In my innocent life It's all written down in your lifelines It's written down inside your heart
You and I just have a dream To find our love a place, where we can hide away You and I were just made To love each other now, forever and a day
Time stands still when the days of innocence Are falling for the night I love you girl I always will
I swear I'm there for you Till the day I die You and I just have a dream To find our love a place, where we can hide away You and I were just made To love each other now, forever and a day
Ты и я (перевод Jay Sky )
Я теряю голову из-за тебя, детка Я теряю голову, когда ты так смотришь на меня Твои глаза что-то пытаются мне сказать сегодня Я больше не ребенок, жизнь открыла двери В новую, замечательную жизнь
Я теряю голову, когда я рядом с тобой, детка Я теряю голову, не смотри на меня так В твоих глазах что-то есть, это любовь с первого взгляда? Как цветок, который растет, жизнь лишь хочет, чтобы ты знала Все ее секреты
Это все записано в твоей судьбе Это все записано в твоем сердце
У нас с тобой есть мечта Найти нашу любовь и место, где мы могли бы спрятаться от всего мира Мы были созданы Для вечной любви друг к другу
Я теряю голову из-за тебя, детка Я теряю голову, не смотри на меня так Твои глаза что-то пытаются мне сказать сегодня Я такой чудной, каким я не был ранее никогда В моей непорочной жизни Это все записано в твоей судьбе Это все записано в твоем сердце
У нас с тобой есть мечта Найти нашу любовь и место, где мы могли бы спрятаться от всего мира Мы были созданы Для вечной любви друг к другу
Время останавливается, пока дни непорочности Подходят к ночи Я люблю тебя, детка и буду любить всегда Я клянусь, что я весь для тебя До последнего дня У нас с тобой есть мечта Найти нашу любовь и место, где мы могли бы спрятаться от всего мира Мы были созданы Для вечной любви друг к другу[/spoiledhide]
[spoiledhide]Maybe I Maybe You (оригинал Scorpions )
Maybe I, maybe you Can make a change to the world We're reaching out for a soul That's kind of lost in the dark
Maybe I, maybe you Can find the key to the stars To catch the spirit of hope To save one hopeless heart
You look up to the sky With all those questions in mind All you need is to hear The voice of your heart In a world full of pain Someone's calling your name Why don't we make if true Maybe I, maybe you
Maybe I, maybe you Are just dreaming sometimes But the world would be cold Without dreamers Ilke you
Maybe I, maybe you Aree just soldiers of love Born to carry the flame Bringin' light to the dark
You look up to the sky With all those questions in mind All you need is to hear The voice of your heart In a world full of pain Someone's calling your name Why don't we make if true Maybe I, maybe you
Может быть, я, может быть, ты (перевод Odessit Odes из Odessa )
Может быть, я, может быть, ты Можем изменить мир. Мы ищем душу, Потерянную в темноте.
Может быть, я, может быть, ты Можем найти ключ к звёздам, Поймать дух надежды, Чтобы спасти душу, её потерявшую.
Ты смотришь вверх, в небеса, Со множеством вопросов. Всё, что тебе нужно - услышать Голос твоего сердца, В мире, полном боли Кто-то произносит твоё имя. Почему бы нам не сделать всё это правдой? Может быть, тебе, может быть, мне...
Может быть, я, может быть, ты Всего лишь мечтаем, Но мир будет холоден Без таких мечтателей, как ты.
Может быть, я, может быть, ты - Всего лишь солдаты любви, Рождённые хранить пламя, Нести свет во тьму.
Ты смотришь вверх, в небеса, Со множеством вопросов. Всё, что тебе нужно - услышать Голос твоего сердца, В мире, полном боли Кто-то произносит твоё имя. Почему бы нам не сделать всё это правдой? Может быть, тебе, может быть, мне...[/spoiledhide]
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Девочки, я специально спрашивала-в Центральном ЗАГСе нет первого танца она сказала, что есть только в Коммунаровском
посоветуйте русскую песню для первого танца! Очень хочется чтобы все гости понимали смысл, и чтоб аж слезы наворачивались на глаза. Мне нравится "Я люблю тебя до слез", но Максу как-то не очень
Милая-- группа "непара"...свадебная, трогательная песня
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
посоветуйте русскую песню для первого танца! Очень хочется чтобы все гости понимали смысл, и чтоб аж слезы наворачивались на глаза. Мне нравится "Я люблю тебя до слез", но Максу как-то не очень
Могу посоветовать, но она не русская, а украинская: Пономарев - Николи... youtube.com/watch?v=eqxcIj0VpCk
Мне очень нравится, если б эта песня была 3 года назад, то обязательно взяла бы ее себе для первого танца!