У многих людей, а особенно у мужчин, существует стереотип, что женщина должна уметь готовить. Хотя, по сути, мы никому ничего не должны, но факт остается фактом. Ничего не поделаешь, но именно женщины еще начиная с древности отвечали за домашний очаг. А вы любите готовить? Может вы далеки от кулинарии, но хотели бы научиться? С чего начинался ваш кулинарный опыт?
А я, по причине того, что все 23 года жила с родителями - готовить не умела, да и не любила это дело. Сейчас же, когда уже полгода живу отдельно, мне нравится готовить и что самое главное, получается Щас вспомню любимые рецептики и обяз напишу :)
Ой, я тоже помню, перед тем как уехать от родителей на учебу записывала у мамы как суп варить, вермишель и картошку.....хохма. А потом приехала в общагу, сварила первый раз суп и была просто в шоке что у меня он получился
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
элементарно. от одного чайника к другому. ща по сусеках полажу. а вобще сайт есть суперский, где девочка в очень (!!!!) понятной форме выкладывает рецепты вкусняшек. Мой мужчинка обалдевает, когда я ему вкуснятинку готовлю. Если меня уважаемый админчик не забомбит, могу сайтик скинуть :)
Только что с мамой делали салатик (мой брат до сих пор от него тащится). она традиционный мясной салат немного изменила, получилось очень прикольно и вкусненько
Все тоже самое, только вместо соленых огурцов - свежие, не добавляем горошек, а добавляем консервированные маринованные шампиньоны.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Удивила всех домашних, сам рецепт взяла с /gotovim-doma.ru/view.php?r=543-recept-Kurinaia-grudka-v-apelsinovom-souse , там все хорошо расписано и показано на фотках.
По своему опыту, могу сказать, что слишком много этой прелести не готовте, вначале очень вкусно, но если остается на следующий день, то уже не такой эфект и вкус начинает приедаться