срочно нужна помощь сейчас решили пойти на первую прогулку 15мин. и у нас прям таки спор Нужно ли ребетенку (5дней) прикривать ротик и носик шарфиком? или оставить открытым?
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Открытым конечно, Анюта, ну а как же он дышать-то будет Зачем это делать через шарф. Вы только позаботитесь о защите кожи малыша. Мы конечно ничем не мазали, когда малявочка родилась, а может и надо было. Только как намажешь кремом, сразу на улицу не идите, пусть все впитается.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Нужно ли ребетенку (5дней) прикривать ротик и носик шарфиком? или оставить открытым?
мы не закрывали. На 15 мин его можно в одеяльце вынести или в пледике и просто краешком прикрыть личико, как в конвертике. Но ему все равно ничего не должно мешать дышать.
намажешь кремом
а вот об этом я даже не подумала, спасибо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
прогулку придется перенести опять на балкон, пока мы чухались он уснул спящую бомбочку решили не одевать
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
@АnKa@ Анечка, малышу вообще все равно где гулять, на балконе или на улице, ИМХО. Я бы вообще не парилась и не выносила бы на 10 минут улицу, уже если гулять, то нормально по времени
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
@АnKa@,Первая прогулка все равно была во время выхода с роддома Сейчас не так холодно и можно не прикрывать дыхательные пути... А еще обязательно нужно ловить солнышко - дышать "тепло" и солнышко полезное и маме приятно
В 4 дня вышли на балкон на 5 минут, на следующий день на 10, потом на 15. С недельки начали гулять на улице в коляске, начали с 30 минут. Завтра нам месяц, гуляем 2 раза в день по 2 часа, утром в слинге, вечером в коляске.
Мы начали гулять сразу после выписки из роддома. На прогулки в каждый период жизни реагировала по разному. Вначале крепко спала. со временем сльно кричала на улице. Потом уложить спать её можно было только на улице во время прогулки. А сейчас гулять обожает - все рассматривает, всем машет. Вообщем, не до сна =)
Мы вышли через 2 недели после рождения. Т.к. неделю пробыли в роддоме, а потом пока пришла в себя. Хотите верьте, хотите нет, но я даже не могла покушать, сил не было вообще