Ситуация такая: Право на владение моего частного дома было у бабушки. Потом писалось письмо, подписаное бабушкой и квартальной, что моя тетя имеет право построить на нашей территории гараж. Далее все наследство перешло по дарственной моему отцу, и далее мне по праву наследия. Вопрос: Какую силу имеет данное письмо подписанное бабушкой и квартальной и чей гараж? Так как он до сих пор находится в моем госплане, я так понимаю что мой? Я хочу снести гараж, но тетя утверждает что я не имею права, поскольку гараж ее
Korizza, а у тети есть документы на гараж? тех паспорт.в октором указано, что она владелица? если таких дкоументво нет, то можно поспорить конечно. т.к. если все оформлялось простой бумагой, земля ей не отводилась и т.п. кстати, а земля оформлена на вас? и под гаражем тоже?
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения