А у меня за всю беременность ни одной капли, да и после родов долго ничего не появлялось. Сейчас с дрожью вспоминаю свои соски в роддоме с запекшейся кровью Так активно малявочка пыталась хоть что-то оттуда высосать
у меня уже месяца два оно есть. периодически раз в день ,раз на два дня выделяется... надеюсь это признак того, что молочко придет быстро и будет вкусным ))))
я за неделю до родов была на море. В обед решила поспать, проснулась а у меня туника спереди на уровне груди молоком залита. Ну думаю на солнце расстяло . Отдых не прервала(((
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
В первую Б грудь вообще не беспокоила и молозиво начало появляться сразу после прикладывания, а во вторую - грудь растет как на дрожжях, но пока без выделений. посмотрим, что будет дальше
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
У меня на сроке 19 неделек выделялось пару раз из одной груди пару капель, а потом еще через 2-3- недели из другой - тоже пару капель раза 2 или 3. Больше не было. Может правда еще будет выделяться, пока ведь только 32 недельки
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Только отписалась сегодня, что больше не выделялось молозиво, как вот только что было 2 капельки из одной груди
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
В первую Б начало выделяться в 3-м триместре,и подтекало понемногу.В эту нету пока,да и я ж не так давно ГВ завершила со старшей,так что в этот раз может и не быть до самых родов
В первую беременность очень сильно текло с седьмого месяца. Просыпалась в промокшей насквозь ночнушке, мокрая липкая постель. А во вторую беременность - выделяется немного и периодически.