Смогли бы вы прибегнуть к любовному привороту? Комфортно ли будет жить с человеком зная, что его чувства к тебе идут не из сердца, а существуют лишь из-за приворота? И вообще верите ли вы в то, что человека можно приворожить?
Знаю случай, когда женщина приворожила понравившегося мужчину (с помощью бабки). Приворот возымел эффект. А потом, спустя время, оказалось, что мужчина не так уж хорош, и ей он совсем не нужен, надоел и прочее. Она бросила его. А он преследовал ее еще не один год, доставал, угрожал и прочее. Превратил жизнь в кошмар, короче. Вот такой приворот
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Возможно привороты и действительно существуют. Никогда ими не пользовалась Я не понимаю этого, ведь по сути ты заставляешь любить себя .... А это уже не любовь
Dzhina писал(а):
девочки смотрела передачу по телеку, так у нас в стране 50 % семейных пар созданы на привороте и по статистике такие пары дольше 7 лет не живут.
Меня это даже не удивляет ведь это все искусствено
Dzhina неужто все 50 % ходили по бабкам и что-то там ворожили? Сейчас, правда, столько книг продается по всем этим белым и чёрным магиям, они всем доступны, вот и пользуются, наверное, люди.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
никогда в жизни к такому не прибегу!!!!! в жизни все возвращается, а такое тем более вренется в трикратном размере... да и вообще знаю, что любовный приворот, любой, даже самый сильный, имеет свой срок - 3 года. через 3 лет, он простеряет силу. и нужно делать по новому. опять привораживать человека..но! не более 3 раз.. т.к. после 3х раз человек, на которого делают приворот просто сходит с ума. это рассказывала экстрассенс, которая сама этим занимается...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Блондик ты не смейся,иногда такое о близких узнаешь, что в жизни не подумала бы, девочки по малолетству начитаются всякой гадости и давай месячными опаивать мальчиков, а потом не знают куда от них бежать
Я с этим не стралкивалась. Но слышала, что если приворожить человека, то действует это не долго. А потом этот человек начинает еще больше ненавидеть того кто привораживал ( даже незная правды ). Лично я к этому ритуалу отношусь отрицательно. Но не знаю, как бы поступила, если бы очень сильно любила, но не взаимно. Зная себя, думаю до приварота не опустилаь бы. Тттт..... Бог миновал. Надеюсь никогда в жизни не испытать неразделенной любви. И вам девочки это жилаю!
А меня привораживал парень . Сначала дышать без него не могла, почти сразу после знакомства стали жить вместе, а через полгода начали сильно ругаться, при чем скандалы на ровном месте были. Еще через некоторое время расстались. Потом друг общий рассказал, что тот к бабке ездил и она кольцо заговорила. Действительно на 3м свидании он подарил мне кольцо, которое я не снимала, а через полгода я его потеряла, тогда то и начались невзгоды. Судьбу не обмануть, и если суждено тебе быть с человеком, то никуда от него не денешься, а чужого никакими приворотами не удержишь.