но вот жить там бы не хотела - я видела и другую сторону Львова - обычные спальные районы такие же как и в Запорожье, проблемы с поиском работы, дорогая стоимость жилья Такое ощущение, что старая часть Львова, которая так любима туристами, и остальной Львов - это два разных города.
Ира, это точно поэтому, что бы не разочароваться во Львове, будем жить в Запорожье, а во Львов ездить иногда - за сказкой, за эмоциями, за романтикой
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
+Lira+, спасибо за такой романтичный и интересный рассказ!
пожалуйста
Irchik_85 писал(а):
Я бы тоже с удовольствие туда вернулась
тогда вчетвером поехали ?
Irchik_85 писал(а):
Такое ощущение, что старая часть Львова, которая так любима туристами, и остальной Львов - это два разных города.
Я не видела нового Львова,только старый. Вот там бы хотелось если не жить, то бывать почаще. Хорошо там!!! Или где-то где есть лес и много грибов. Необыкновенно увлекательное занятие их собирать!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
поэтому, что бы не разочароваться во Львове, будем жить в Запорожье, а во Львов ездить иногда - за сказкой, за эмоциями, за романтикой
Согласна Когда много сладкого - оно приедается, а когда по чуть-чуть, то от него получаешь настоящее удовольствие Так и с нашим любимым и "вкусным" Львовом - жили бы мы там, нашли бы уже кучу недостатков и не замечали бы всей этой обалденной атмосферы
+Lira+ писал(а):
тогда вчетвером поехали ?
Тогда наверное придётся впятером - меня муж саму не отпустит
+Lira+, спасибо за такой интересный рассказ, да еще с таким фотоотчетом! мы с мужем тоже загорелись побывать на западной Украине, только поездку планируем весной, думаю, что весной там особенно красиво
+Lira+, Леночка спасибо а замечательный рассказ, за твои эмоции, мы с муже очень хотим побывать на Западной, в новом году точно поедем, тем более что у него там родственники недалеко от Почаева,
Так и с нашим любимым и "вкусным" Львовом - жили бы мы там, нашли бы уже кучу недостатков и не замечали бы всей этой обалденной атмосферы
мы когда там были, то встретились с знакомой, коренной львовянкой. так она меня поразила как раз своей любвью к своему городу хоть и живет в спальном районе, но душой всегда отдыхает в центральной старой части. это чувство ее аж переполняет и она очень пыталась передать его нам через прогулки по его укромным улочкам, через рассказы-легенды чуть ли не о каждом здании, через вкусные штрудели, через невероятно вкусный кофе эх...
Irchik_85 писал(а):
с ним у меня тоже связаны приятные воспоминания - наш медовый месяц
Девочки, а где вы останавливаетесь во Львове? как с жильем? на месте уже ищете квартиру или в гостинице? Хотим с друзьями на майские поехать.... подскажите как лучше??? Почитала что там можно карту купить и проблем не будет куда пойти... В какую стоимость квартиры? Вы как-то бронировали жилье?
_______________________________ Если взять Любовь и верность, к ним добавить Чувство нежность, все умножить на года, то получится — Семья!