Девочки, нравится ли Вам какая-то определенная реклама с участием звёзд? Или наоборот, есть такие которые кроме смеха, ничего вызвать не могут?
Мне очень нравится реклама Шанель № 5 с участием Николь Кидман - просто чудо! Не нравится реклама духов Insolence (Guerlain) с Хиллари Суонк. ИМХО, она и ее образ совершенно не подходят к марке Герлен. Еще улыбаюсь, когда вижу Елену Яковлеву в рекламе стирального порошка. Не могу сказать, что не нравится, просто вызывает улыбку.
солидарна с Dzhina очень люблю Шарлиз, и рекламу DIOR J*ADOR с Шарлиз Терон обожаю. когда прохожу мимо Центрального, там где она висит, прям глаз не могу оторвать...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
украинский рулит в данном случае, это ни в какое сравнение не лезет
меня больше бесит эта реклама с Аликой Смеховой, прям все так и повелись, что пользовалась она люксом, а тут попробовала ЧЖ и все, от люкса отвернуло.Обидно когда нас за дураков держат
Цитата:
А вот Катю Зета-Джонс я в рекламе Elizabeth Arden просто не узнала
Да она больше Вику Бекхем тут смахивает, еще и волосы осветлила
Dzhina ага! Смехова неубедительна! Еще была неубедительна Наталья Андрейченко (жена американского миллионера, между прочим!), рекламировавшая тот же Чёрный Жемчуг. С деньгами ее мужа пользоваться кремом за 5-10 долларов
Масло "Стожар" сама покупала одно время сознательно, потому что мне очень нравится Софа Ротару
Помните, Димон Билан рекламировал Глория Джинс? Был прикол - меряла в магащине джинсы этой марки, одни меряю, другие, третьи, а продавец тем временем втирает мне, как эта марка хороша, ведь ее САМ Дима Билан рекламирует, а он бы фуфло не рекламировал! Так вот - надеваю очередные джинсы, вроде классно сели, всё, но понимаю, что что-то не так - смотрю - молнию вшить забыли Такой брачок неслабый И говорю ей: Что ж ваш Димуля молнию-то вшить в джинсы забыл? Посмеялись с ней, конечно. Вот так бывает
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Последний раз редактировалось Блондик 23 апр 2009 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Так вот - надеваю очередные джинсы, вроде классно сели, всё, но понимаю, что что-то не так - смотрю - молнию вшить забыли Такой брачок неслабый И говорю ей: Что ж ваш Димуля молнию-то вшить в джинсы забыл?
ну ты даешь, надо же было так самого Диму Билана опустить
мне еще очень нравится реклама Найк , она висела долго на Мегаспорте на Сталеваров, такого пресса я еще в жизни не видела, эта девочка у Мадонны кажись танцевала.