Мы покупаем Oral B, их также стоматологи рекомендуют У мужа - "массажер" с резиновыми боковушками, у меня - с гибкой головкой
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
несколько лет назад придарили мне щеточку Curaprox 1560 soft... теперь только такой зубы чищу... а раньше тоже Аквафрешами и разными Колгейтами да ОралБИ со всякими заманчивыми вставочками пользовался...
нет, не покупаю... дарят мне... щетка без моторчика и вообще с виду она простая до безобразия... помню, когда впервые увидел, еще подумал "что-то не вяжется... человек в стоматологии работает, а вся семья зубы чистит щетками за 50 копеек"...
в общем, подарили мне на какой-то праздник эту щеточку... сразу непривычно... маленькая какая-то... никаких прибамбасов... продержалась эта щетка подозрительно долго... прошло более полугода, а она как новая... у меня, на любой щетке щетинки в разные стороны разлазились, обычно, недели через три... ну, думаю, щетку вроде каждый месяц менять положено... купил какую-то модную ОралБи... и вот тут стали происходить странные вещи... щетка вроде привычная, уже пользовался такими, но она НЕ ЧИСТИТ... то есть резиночки по деснам и зубам елозят, а щетинки как-то упираются, но между зубов они не проникают (ну очень толстые они оказались, а раньше этого и не замечал) и места под деснами ("десневой край", так наверно правильнее) не прочищают... через неделю вернулся к курапроксу...
Как эксперимент, заказала такие щетки из Китая. Оказались приличные щетки. Щетина, переводчик переводит, как нано смолы, типа натуральная. Тонкие щетинки 2-х уровней, обладают антибактериальными свойствами. Бывают еще черные щетки - бамбуковый уголь.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний