Marusia, я опечаталась, не 3, а 2 мес. если вы не подпишите сами - соситавиться просто акт о том, вас озникомили, а вы отказались от подписи. но до 3-х лет ребенка, повторяю, вас не уволят.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Здравствуйте. я нахожусь в декретном отпуске по уходу до 3-ех лет, предприятие ликвидируется предлагают написать заявление по соглашению сторон, я отказалась, уволить не имеют права. моя должность сокращена уже давно . трудоустроить меня обязаны на ту же должность на которой я до декрета работала. я просто знаю что если не трудоустроят то в центр занятости я стать не смогу до истечения 3-ех лет отпуска
Гость, так вас до 3 лет никто и не уволит. будете в декретном оптуске именно до 3 лет. выйдете, вас ознакомят с сокращением должности и через 2 мес могут уволить, если не предоставят любой другой работы, не обязателньо по вашей прежней должности. если все-таки вольнение, то после увольнеия в цз сможете стать и получать выплаты с 8-го дня.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения