«Закрытая школа» — это мистический триллер, главными героями которого стали ученики элитной школы-интерната. В лесу, вдали от городской суеты, стоит старинная усадьба, в которой живут и учатся самые разные дети: и отпрыски богатых родителей, и талантливые ребята из бедных семей. Они совершенно разные, но у них есть общая черта — они брошены, одиноки и очень ранимы. Как и любые другие дети, по вечерам они рассказывают друг другу страшные истории. О том, что лес, глухой стеной окружающий их школу, хранит в себе страшное зло. Говорят, в нем водятся странные существа и без вести пропадают люди. Дети смеются и подшучивают над этими слухами, не догадываясь, что большинство из этих страшилок — правда. Лишь когда бесследно исчезает один из преподавателей, ученики начинают собственное расследование…
Прикольный русский сериальчик, советую на досуге посмотреть
Даже не слышала об этом сериале. После Мажора стала искать где еще снимался Прилучный. Думала это сериальчик подростковый, а тут как затянуло В первом сезоне жутковато было в некоторых сериях, или я просто сильно впечатлительная)) Пока на середине второго сезона)
Закончила смотреть все 5 сезонов, очень понравилось Вот только в конце чего-то не хватило. Может коротко о каждой сюжетной линии, кто был связан с этими событиями. Вроде в разных сезонах все постепенно прояснялось, но лично у меня еще осталось пару вопросов, и мне кажется пару сюжетных линий они потеряли, не довели...
Не понравилась очень ненатуральная игра директрисы и девочки Алисы. И еще как героини при смерти лежат, с полным макияжем, томно закатывая глаза, ах-ах я умираю, и вид такой цветущий.
Как маму меня жутко бесило как дети постоянно лезли куда не надо, то в лес, то в подземелье