Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 13:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Образование за границей
СообщениеДобавлено: 22 апр 2012 23:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Повысить репутациюПонизить репутацию
В школьные годы мечтала поехать по обмену на стажировку в Америку.Даже прошла городской отбор от школы,но не сложилось.
Есть среди нас те,кто учился за границей или стажировался?Поделитесь впечатлениями -flo-

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Образование за границей
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012 11:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Как раз 13-14 ноября в Киеве проходила выставка "Высшее образование за рубежом"
Цитата:
Для участия в выставке в Киев приехали представители более 140 вузов из 20 стран. Многие из них не просто занимают вершины рейтинговых таблиц, но и являются альма-матер мировых знаменитостей и первых государственных лиц — University College London, University of St. Andrews, Istituto Marangoni, Università Cattolica del Sacro Cuore и другие

Я лично не смогла бы поехать учиться за границу...боязно :nails:
Сейчас так много слышу о том, что знакомые и знакомые знакомых отпарвляют своих детей на учебу и стажировку в Англию, США, Францию.
Интересно, оно действительно того стоит? Дает ли это какие-то бонусы при трудоустройстве?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012 11:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Инкакартинка
О, я очень хотела. -sluny-
Я мечтала учиться в Мюнхенском университете Людвига-Максимилиана dreams
Хотела поступать после программы Au-Pair. Но и по программе даже не поехала ehh

Последний раз редактировалось Mira o Cet 15 ноя 2012 12:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012 12:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Инкакартинка писал(а):
В школьные годы мечтала

Mira o Cet писал(а):
Я мечтала учиться

девочки, мне просто удивительно слышать, я даже не думала и рассматривала такой вариант.
Откуда такая зашоренность :dntknow: Наверно интернет слишком поздно вошел в мою жизнь ha-ha

Жалеете, что не получилось поехать или все, что не делается - к лучшему?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012 12:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Kapriz писал(а):
Откуда такая зашоренность :dntknow: Наверно интернет слишком поздно вошел в мою жизнь ha-ha

Инет не причем -/no/- Я просто знала, что существует такая программа, учила немецкий, мама филолог. Знала, что девочки потом поступают и учатся там.
Я не жалею, потому что у меня семья, детка чудесная.
Но считаю, что это была бы отличная возможность yesss К тому же, если сюда потом вернуться, с руками и ногами бы взяли у нас работать.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012 14:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Инкакартинка писал(а):
Есть среди нас те,кто учился за границей или стажировался?Поделитесь впечатлениями

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
При трудоустройстве никаких бонусов не дает, но вот для саморазвития - это оооогромнейший плюс.
Новые знания, новые знакомства, отличная от нас жизнь...лучшие воспоминания... dreams
Расширять кругозор надо. И я только ЗА обучение за границей!!!! :tancy:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 11:13 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 17 дней

Очки репутации: 1
А я вот планирую через время поехать в Латвию учиться. Хочу в вуз LBK поступить, выучиться там, всего два года, кстати, обучение длится. А потом уже в Россию вернуться с дипломом европейского образца и начинать карьеру делать :)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013 16:54 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц
Семья: есть
Детки: есть

Очки репутации: 3
Elsa писал(а):
А я вот планирую через время поехать в Латвию учиться. Хочу в вуз LBK поступить, выучиться там, всего два года, кстати, обучение длится. А потом уже в Россию вернуться с дипломом европейского образца и начинать карьеру делать :)

а в Латвии у вас будет преподавание на русском языке? Желательно бы вам вернуться в Москву, там у дворника ЗП, как у нашего нормального юриста yesss

Заголовок сообщения: Обучение за рубежом
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014 14:39 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 4 дня

Очки репутации: 0
Обучение за рубежом всегда сопровождается массой вопросов - куда ехать как, с кем. Какие документы оформлять. Как Вы выходили из этой информации и какую информацию Вы нашли. Давайте поделимся опытом.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014 14:42 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 4 дня

Очки репутации: 0
Плюсы огромны: материально-техническая база, отсутствие коррупции, многонациональная среда, адаптация и самостоятельность. Стоит учиться и ездить повышать квалификацию Мир открыт!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014 00:57 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 дней

Очки репутации: 64
О какая для меня актуальная тема- правда не себе а дочери-сейчас программ множество, но оч сильно упирается в финансы-содержание любимого ребенка в другой стране, этт сложно. Поэтому выбрали польшу и близко и не оч.дорого в смысле жизнь, а обучение стоит столько же как и унас плюс минус. Чтоб не остаться бз укр образования( диплома) мало ли что, выбрали программу двойного диплома в зиэит- 2 года здесь, потом год там-диплом польского бакалавра, потом год здесь и диплом нашего бакалавра, итого за теже 4 года -2 диплома. Магистратура -по выбору и ....возможностям:-) или там 2 года-можно сразу после 3 го курса, а можно год здесь( наш магистр-1 год) плюс год там- и все...:-) :-)
Этакие возможности для образования за рубжом для оч среднего класса.выбор должен быть у всех!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014 04:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 день
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 292
Я в Польше училась, но только на языковых курсах. В будущем году или через год, как карта ляжет, планирую выучиться там на магистра, в Украине закончила только бакалавра. Плюсов в учебе за границей масса, все и не перечислишь :-) На самом деле очень много наших студентов учатся в Европе, только недавно смотрела передачу - в 2013 году более 9 тыс. украинцев поступили в ВУЗы Польши, а есть же еще и другие страны) Польша хороша тем, что в этой стране вполне реально поступить на бюджет, при условии, что сдашь экзамен по польскому языку. И в Чехии такие же правила действуют.

І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді...
Андрей Кузьменко

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014 23:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Девочки, а кто-то планирует в этом году попробовать поступать за границу?
Или может языковые курсы?
Или уже есть у кого то опыт? :-)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015 01:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 9 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 349
Изображение

и немножко ссылочек на программы по обучению за границей, может, кому-то будет интересно ( названия кликабельны)

"Классика" так сказать
- Програма обміну для студентів вищих навчальних закладів (UGRAD)
- Fulbright Graduate Student Program
- Еразмус Мундус

и просто интересные:

- Стипендия Levy Scholarship, покрывающая 4 года обучения в США
- Полный грант на обучение в Великобритании - магистратура в сфере права
- Стипендии центра Джоан Шоренштейн от Гарвардского института государственного управления
- Гранты на обучение в Амстердаме
- Магистратура в Швейцарии ( астрономия, биология, химия, биохимия, компьютерные науки, математика, фармацевтика, физика)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015 01:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 9 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 349
Цитата:
Если вы мечтаете о международном образовании, но не имеете возможности уехать в другую страну на учебу, онлайн-программы – это то, что нужно именно для вас. К тому же, многие американские ВУЗы предоставляют не только возможность учиться удаленно, но и бесплатно.

Pennsylvania State University—World Campus Online Scholarships

Один из самых лучших ВУЗов мира, Пенсильванский университет предлагает множество стипендий для обучения онлайн, включая Jane Ireland Student Fund Scholarship, Alpha Sigma Lambda, Trustee Scholarship Program, Fischer Family Scholarship for Continuing and Distance Education, Penn State Outreach Advisory Board Scholarship in the World Campus и Alexander P. Fletcher Navy Student Award. Полный список можно посмотреть на официальном сайте ВУЗа.

University of Florida Undergraduate Online Scholarships

В этом университете хорошие онлайн-программы, как бакалавриата, так и магистратуры. Некоторые из них – Bachelor of Science Interdisciplinary Studies in Environmental Management in Agriculture and Natural Resources, Bachelor of Science in Business Administration, Bachelor of Science in Health Education and Behavior, Bachelor of Science in Sport Management, Bachelor of Arts in Biology, Bachelor of Arts in Criminology & Law, Bachelor of Arts in Geology and Bachelor of Science in Psychology. Информация о стипендиях на сайте ВУЗа.

Arizona State University Online Scholarships

Предлагает онлайн-программы обучения как для местных, так и иностранных студентов. Самые популярные – Bachelor of Applied Science in Health Sciences, Internet and Web development and operation management. ВУЗ также предлагает программы бакалавриата в Art History, Business and Communication, Criminal Justice and Criminology, Electrical Engineering, English, History, Liberal Studies, Nursing, Philosophy. О стипендиях можно узнать здесь.

University of Wisconsin — Online Superior Scholarships

Этот ВУЗ также популярен среди студентов онлайн-программ своими стипендиями. Самые знаменитые из них – Educational Leadership Department Scholarships, Dean of Students Scholarships, Communicating Arts Scholarships and Distance Learning Center/UW-Superior Foundation Scholarships. Больше информации – на официальном сайте.

источник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.