Девчёнки, в каком возрасте ваши детки побывали на первом утреннике? Это произошло в садике или по пригласительному на ёлке в ДК? Понравилось ли ребёнку? Ваши впечатления.
На своем первом утреннике доця побывала в 1г.2 мес. в Шекиленде,через год повторили и это было более осознано и уже ни чего не боялась.Ну а в общем ей нравилось все.
Сын на первом утреннике был в 2,7 года. В ДС на 8 Марта. Все время смотрел на меня и на глаза у него наворачивались слезы, правда так и не заплакал. Но явно хотел ко мне. У меня аж сердце сжималось, глядя на него. Все последующие утренники и в ДС и в ДК проходят на ура.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Наш первый утренник был почти в 2 года в ДК, сынок просидел всё время у меня на руках, был в шоке от количества людей в таком маленьком зале. Представление смотреть не захотел. Надеюсь в этом году ему будет интересней.
первый утренник был в развивающем клубе, нам было 1,1. ребенок больше смотрел, наблюдал, участвовать вместе с мамой отказался, толпа народа его явно напрягала следующий в 2,1 уже конечно воспринимался на ура
Наш первый утренник был в 11 месяцев. Малышка больше смотрела на все происходящее у меня на руках, нежели участвовала, а второй в 1,11 порадовал ребенка и дед мороз и подарки. Уже начинает готовить стишки и танцы для дедушки мороза (заказала ему подарочки).
Мы были в 2,5 года в саду и в ДК со старшим первый раз, все отлично прошло. Мне кажется в годик это еще очень рано, просто посмотреть, и то, не каждый ребзь выдержит.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
А детки были в карнавальных костюмах или просто в нарядной одежде?
в 1,1 была просто новогодняя накидка для создания праздничного настроения. чем-то более серьезным нагружать ребенка не хотелось. в 2,1 года был новогодний костюм
Леночка, смотря где В дк - рано, в саду тоже, а вот на развивалках - хороших, качественных - очень даже можно, если специфика утренника адаптирована под малышню
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Викуля1980 писал(а):
А детки были в карнавальных костюмах или просто в нарядной одежде?
т.к. наш первый утренник был осенний я просто велюровое платье расшила разноцветными паетками в форме листьев. А новогодние - только в костюмах, удочи - любовь к нарядам с рождения! тем более малыши так мило смотрятся в этих ярких одежках!!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Наш первый утренник был в 1,6 на развивалках, костюм отказывался одевать что тогда, что через год
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.