Artdeco AD Тушь для объема Mineral Lash Designer, до этого момента не была с ней знакома
Щёточка удобная в использовании, подкручивает и даёт объем ресничкам, ей нужно дать раскраситься и тогда получается неплохой результат. Она у меня лежит на всякий случай, как дорожный вариант или если вдруг мои закончатся неожиданно а нужно подкрасить реснички
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Подводка Artdeco High Precision Liquid Liner для любительниц рисовать тонкие и аккуратные стрелочки
Всё конечно хорошо, но если бы она могла выкручиваться как в диоровской подводке, то цены ей не было, а так нужно с начала сильно надавить кисть на палец или руку чтобы получить насыщенно чёрный цвет для получения чёткой линии как на фото и уже потом рисовать стрелки
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Минеральная тушь для объема "Artdeco Mineral Volume Mascara" - не впечатлила: обсыпается, наносится неравномерно, склеивает ресницы. Может это мне так не повезло
Купила таки себе базу под тени - очень понравилась Тени нормально кстати тушуются на ней
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
были туши. хорошие туши, первая с силиконой щеточкой-отлично прокрашивала и разделяла. конечно, супер объема не было, но в целом-не осыпалась, не склеивала реснички. щеточка с разделением справлялась на ура вторую взяла с обычной щеточкой, позиционируется. как "многофункциональная". тоже неплохая, объем давала, опять же эфект не накладных ресyиц, но вполне приличный, естественный объем. дальше: Консилер с кистью Perfect Teint Concealer непонятное приобретение одно время пользовалась, чтобы убирать синяки под глазами. он светлый и под глаза хорошо ложится. сейчас пользуюсь изредка. но в редких случаях выручает. экономный
тени брала. одинарные. ужасные!!! совершенно не понравились. через час-полтора-они просто пропадает волшебным образом. .т.е они не осыпаются, не стираются, а куда-то улетучиваются. не понравились совершенно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Блеск для губ Lip Buster, цвет не помню, но красивый, стойкость, правда, подкачала. Гель для бровей бесцветный - достаточно хорош, не склеивает волосинки. Легендарная база под тени - хороша, но, учитывая мою жирность век, к вечеру теньки все-таки плывут. Периодически отслеживаю наличие (вернее отсутствие ) в Броке невидимого контура для губ. Может кто подскажет, где его еще можно поискать?
Периодически отслеживаю наличие (вернее отсутствие ) в Броке невидимого контура для губ. Может кто подскажет, где его еще можно поискать?
а можно по-подробнее об этом чуде заинтриговала- glas-
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиля, сие чудо называется бесцветный карандаш для губ ArtDeco Invisible Lip Contour. Консистенция типа восковой, что ли, т.е. цвета не дает, но четко держит контур, можно использовать с помадой/блеском любого цвета. У Диора еще есть аналогичный (цена, правда, 240 грн.).
valkiria, интересная штучка, даже очень. прям самой захотелось. правда он не придаст объема, как контур, если его накрасить на миллиметр выше контура губ, но зато то, что его не видно подкупает (меня больше всего в контурах раздражает то, что когда "съедается" помада или блеск, то контур остается уродливо смотрится )
Artdeco Art Couture Lash Designer очень хорошая тушь, кисточка сначала пугает но ресницы делает отакие Действительно много объема, длины, распушивает. По цене не дорогая, ок. 130 грн. Эта тушь потеснила мой любимый Ланком, он проигрывает.