Давайте, поиграем Суть игры проста: Первый начинает историю. Потом обрывает на неожиданном месте. Второй должен подхватить и продолжить историю и т.д. Например, однажды я пошел за водой к колодцу, опустил ведро, а оно оборвалось. Я пошел за лестницей в сарай, но оказалось, что... (следующий участник продолжает)... что лестница горит. А ведро упало. Я выбежал из сарая и побежал к соседке, бабке Нюре. Забежал и начал стучать в окно, что есть мочи, и услышал... (продолжает следующий).
Прерывать рассказ можно где угодно.
Ну, что - начнем?! *** Однажды, я собиралась в кино, взяла с собой сумочку, зонтик (на всякий случай). Зайдя в лифт и проехав несколько этажей, я поняла, что...
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
....Все таки сходить с любимым в кино.Фильм очень интересный.Да и он ждет меня уже час,пока я в лифте прохлаждалась. Закатив штаны и открыв зонт я ,весело перепрыгивая лужи села в маршрутку и до меня дощло,что..........
... сегодня была огромная очередь за хлебом в хлебный киоск. Невиданное зрелище! Я решил тоже постоять. Раз одни стоят, значит, хлеб хороший.... наверное, хороший. Ну, могут же люди просто так стоять огромной очередью (человек пятнадцать) в хлебный киоск. И вдруг я понял, что...
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Что выходя из маршрутки я забыл кошелёк на сидении, и маршрутка уехала с моими деньгами, опустив голову вниз я очень расстроился и пошёл вперёд и тут.....
........Смотрю- золоая рыбка в литровой банке,прямо посреди улицы. Вот это счастье! Что бы такого загадать?А может она вовсе и не золотая,а так, дешевая подделка.Нужно проверить. Понесу-ка я рыбку.......
к ювелиру. ювелир посмотрел-посмотрел, покрутил в руках, и сказал, что не такая уж она и золотая, как кажется и вообще - не все то золото, что блестит. и что ей одна дорога - на сковороду."ага, ну, конечно!", подумала я, "не тут-то было" и помахала рукой ювелиру. и направилась домой. по пути зашла в зоомагазин и прикупила рыбке новый домик - огромный аквариум
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Обернулась и увидела темноволосого молодого человека, махающего мне рукой. Спросил в чем дело и предложил помочь донести аквариум. Взяли мы новый в магазине и заодно еще одну золотую рыбку чтоб первой веселее было Отнесли все домой и пошли..
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
тёщу зовут Зиной и, похоже, мы идем к ней. К тёще как-то не комильфо являться с подружкой и мой помощник ретировался. Принесла я бабе Зине пирожков, сели мы с ней за стол, выпили самогоночки и она мне рассказала...
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Историю одну очень интересную, как она несколько дней назад забыла на улице банку с золотой рыбкой. Да давай горько плакать. Ведь она одна отрада у нее была. Хоть с кем-то поговорить можно было. я И поведала мне она еще секрет один, что эта рыбка не такая ж и простая, а...