Ему буду дарить именную икону, сама по ночам вышивала
обалденный подарок, вот ты умничка
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Эх! Занесла меня нелёгкая в торговый центр - запал мне в душу один комплект из белого металла с камнями саровский (колье, серьги и браслетик ). Я сразу себя представила на Новый год к платью. Он такого стиля как у девушки браслеты на фото, только сами камни белые и поменьше, в три ряда - смотрится очень нежно.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Эх! Занесла меня нелёгкая в торговый центр - запал мне в душу один комплект из белого металла с камнями саровский (колье, серьги и браслетик ). Я сразу себя представила на Новый год к платью. Он такого стиля как у девушки браслеты на фото, только сами камни белые и поменьше, в три ряда - смотрится очень нежно.
У меня есть такой набор, не идентичный а похож, в таком стиле тоже. Не из Чартаж случайно? Или как там он? Chartage. И тоже камни в три ряда, белыве, поменьше. Красиво переливаются под иск освещением, завораживает. Правда носить их не всегда могу, не на любой вечер. Они очень говорящие
Да у меня еще ДР через 2 недели, я и на него ничего не планирую, так же как и на НГ.
Единственное что я точно знаю, не откажусь от хорошего текстиля в дом. Я обожаю пледы, шали, пост. белье изысканное. И еще книги, исключительно в качественном красивом переплете, лучше дорогое издание русской или зарубежной классики.
Я ещё не решила,что хочу получить именно я на Новый год,вообще-то рада всем подаркам,ведь они подарены от души.В зависимости от того,какой подарок я получу на День рождения,через две недельки,и будет варьироваться новогоднее желание.А вообще,хочу новый,сенсорный мобильный телефон,устраивающий во всех функциональных возможностях)
У меня есть такой набор, не идентичный а похож, в таком стиле тоже. Не из Чартаж случайно? Или как там он? Chartage.
У меня не один в один как на фото, просто стиль такой, но не из Чартажа (тогда всю красатень по выбирали, а остаток остался никакой)
BoBiju заказымали, жаль фото сейчас нет, но смотрелось тогда очень красиво с платьем, камни очень красиво сверкают при освещении Помню обошлось мне это удовольствие не дёшево как для бижутерии хотя это был подарок от мужа (я тогда рассчитывала только на серьги или браслет а получила всё вместе).
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)