Вы уже писали с малышами письмо Деду Морозу или Санте? С какого возраста начали? Как оформляли письмо? С помощью шаблонов или детки сами рисовали, писали?
Присылал ли Дед Мороз ответ? В каком виде?
Адреса, куда можно отправить детские желания в конверте
Адреса НАСТОЯЩИХ Дедов Морозов
Цитата:
Украинскому Деду Морозу можно написать по адресу: пошта Діда Мороза, вул. Хрещатик, 22, м.Київ-1, Україна — 01001
Санта Клаусу в Финляндию: Santa Claus, Post office Arctic circle, 96930, Rovaniemi, Finland
Русскому Деду Морозу: Дом Деда Мороза, город Великий Устюг, Вологодская обл., 162390 Россия Или Санкт-Петербург, Шуваловка, «Русская деревня». Деду Морозу
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
мы с 3ех лет наяали. нарисовала тогда рисунками,что она хочет. а сейчас уже 4,5 г. уже писать немного умеет,так что скоро напишем. и в морозилку покладем. мороз заберет)
еще не отправляли никуда. в этом году надо сделать. а ответы всем приходят??
мне интересно, а вы направляете ребенка в его желаниях подарков от Деда Мороза. если ребенок захочет что-то совсем из области нереального, все равно устроите, чтобы ДМ подарил именно это?
Отличная идея! Когда немного подрастем, обязательно будем писать!
Mira o Cet писал(а):
Присылал ли Дед Мороз ответ?
да, действительно интересно.
Кактуся писал(а):
а вы направляете ребенка в его желаниях подарков от Деда Мороза.
я думаю что направлять надо, потому как ребенок обязательно захочет что-то нереальное, потом придется объясняться почему Дед Мороз принес другой подарок
мне интересно, а вы направляете ребенка в его желаниях подарков от Деда Мороза. если ребенок захочет что-то совсем из области нереального, все равно устроите, чтобы ДМ подарил именно это?
Дочь уже четвертое письмо нарисовала / написала в этом году . К счастью, советуется пока со мной, иначе пришлось бы решать, что с заказанным батутом делать И что показательно - пишет и за себя и за брата. Хотя, думаю, что в следующем году уже догадается, кто за Деда Мороза подарки покупает. А письма такие веселые, особенно ранние. Мы их аккуратно складываем, и периодически тихонько достаем и веселимся .
Кактуся,Ольчик а вы писали в том году? Что писали? А в этом? омню ты заранее Мурчику про существование ДМ рассказывала вроде и приобщала к нему картинками
upa-zh, в прошлом году письма не писали)) вот у меня было такое ощущение, что рано ему, не совсем поймет. как бы так сказать - он еще не совсем понимал и ценил подарки. ну подарили - конечно здорово! но то, что их надо хотеть и мечтать очень сильно, вот этого у него не было хотя по НГ, ДМ и подарках он был подготовлен по полной программе в этом году конечно совсем другое дело уже письмо будем, но чтобы писать, надо определиться, что именно будем дарить на новый год потому что подарков уже заказано и едет много разных, но и праздников у нас впереди очень много - ДР, Николай и НГ. надо распределять
а мне интересно, если написать на указанные адреса выше , ответят? Может кто то отсылал уже? Что то присылали открытку например я сама как ребенок еще верю и люблю делать сюрпризы неожидаемые тем кто не верит, чтоб удивить
Попробуем мы отправить письмо по адресу, выложеному выше На подарок не расчитываю. А вдруг хоть открыточку пришлет ,Дед Мороз. Радости будет В этом году еще письмо не писали, в том году писал, заказал себе ооочень много игрушек.Обязанности Деда Мороза разделили на всех бабушек, дедушек, теть... В итоге ребенок получил все подарки, что пожелал. А какие счастливые глазки были!!! А потом еще письмо написал, с благодарностью и даже сам конверт сделал(в садике еще научили)