“Рассмеши комика” – народная развлекательная программа, в которой любой человек, обладающий комическим талантом, имеет возможность заработать неплохие деньги.
Смотрите ли вы? И как ваше впечатление? Даже Россия создала аналог этого шоу.Но мне кажеться ,что украинский народ шутит веселее и интереснее.Просматриваю ТВ-шоу с удовольствием,а кое кто,если повезет рассмешить проф.комиков уходят не с пустыми руками.
мне нравится передача. Россия не оч. Галкин вообще неадекватный,может смеяться над такой тупостью, а когда весь зал рыгочет-сидит отмороженый. Шепелев хорош,с чувством юмора,обаятелен. Запомнилась девочка с фамилией Костоправ, фух ну тогда я насмеялась с нее,кстати ее 2 раза приглашали выступать. В последней передаче чувак сорвал 50 000.Молодец,не побоялся рискнуть.
Смотрели периодически Мне нравился "комплект" ведущих - Зеленский + Галустян - их практически невозможно не рассмешить
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мне нравился "комплект" ведущих - Зеленский + Галустян
+1 Удачно подобрали ведущих На мой взгляд, передача очень смешная, интересная. Люди приходят на проект, чтобы продемонстрировать свои таланты в области юмора. Правда не всем это удается, не все знают меру. Порой присутствуют глупые, тупые шутки. В целом, идея передачи очень хорошая. Включая ее, настраиваешься на позитив. Некоторые "перлы" заставляют "кататься по полу". Ведущие прикольные. Ведут себя пристойно. Всегда поддерживают выступающих.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Мне нравится больше украинская версия. В российской чего-то не хватает. Галустян и Зеленский молодцы! Участники тоже попадаются разные. У некоторых просто видно сразу отсутствие чувства юмора. Особенно запомнился выпуск с бабушкой, которая раздевала внука ради денег и комментарии при этом ведущих.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Мне нравится больше украинская версия. В российской чего-то не хватает.
Это точно.Похоже ни я одна это подметила.Помимо дуэта Зеленский-Галустян,мне нравится ещё и когда Женя в жюри. Порой кажется,что русские не так шутят,как наши.Очень интересно когда на украинском говорят участники,да ещё и быстро-тут от самого говора будешь смеяться.
Даже Россия создала аналог этого шоу.Но мне кажеться ,что украинский народ шутит веселее и интереснее.Просматриваю ТВ-шоу с удовольствием,а кое кто,если повезет рассмешить проф.комиков уходят не с пустыми руками.
так в обоих шоу принимают участие из разных стран.