девочки сделала сегодня новинку!Называется термогель-лак! Меняется цвет лака в зависимости от температуры!Я сделала от красно-оранжевого(когда тепло)на темно фиолетовый(когда холодно)Причем если длинный ноготь,то смотрится как френч!!! Позже выложу фотки!bravo Просто прелесть!Кто-то еще делал?
Первый раз о таком слышу Фото в студию Ты на свои ногти делала или на нарощенные?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
девочки, а дома у кого то есть гель-лаки и сушки - я вот загорелась купить 150-170грн лак и сушка 500, но я думаю может сушка у моей маникюрши есть, я б к ней ходила сушиться...а уф-лампа и синяя лампа не одно и тоже?
Катерина М., ультрафиолетовые лампы используют для наращивания гелиевых ногтей и для гелиевого маникюра, конечно можно и дома, просто немного практики не помещает.
Первый раз о таком слышу Фото в студию Ты на свои ногти делала или на нарощенные?
Ой.совсем забыла о своем обещании Делала на свои.Делаю гель-лак третий раз,благодаря ему и ногти отрасли хоть немного это такое спасение для меня стало!У меня они безумно слоящиеся и ломающиеся!И благодаря гелю начала все делать по дому в перчатках-ручки беречь! Сегодня обязательно сфоткаю дома!
Итак,подробный фото отчет. Ногти меняют цвет от оранжево красного до насыщенно темно-фиолетового. Соответственно на первом фото руки горячие,на последнем холодные.Вот так я меняю цвет как хамелеон .Еще он с золотым блеском.Но есть и просто матовые оттенки. Поэотму сделала тот который был в наличии!Стоит покрыть 80 грн. Получается здесь маникюру ровно неделя!Мне кажется ,что лак как раз для холодного времени,так как летом везде и всегда жарко!!!!
Последний раз редактировалось nata831003 27 ноя 2012 11:52, всего редактировалось 1 раз.