я материалистка, для меня лучший подарок - это полезный подарок не люблю все то, что собирает пыль. Романтические подарки тоже люблю, но когда они чередуются с материальными
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Мечтаю о Кабриолете. Хочу страшно!!) Согласна даже, пусть целый год ничего не дарит..))) А потом как..!)) Я уже и намекала.. может слишком тонко намекала - действий пока-что никаких) Но все же надеюсь))
А я люблю сюрпризы. А хороший подарок для меня тот, который поднимает настроение и дарит положительные эмоции. Но, если люди теряются и незнают, чтобы такого подарить - тогда уж лучше деньгами. Как-то слишком сумбурно получилось.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
я материалистка, для меня лучший подарок - это полезный подарок не люблю все то, что собирает пыль. Романтические подарки тоже люблю, но когда они чередуются с материальными
это обо мне все мои друзья знают, что с подарком а-ля рамочкастатуэточкасвечкасзапахом я даже в двери пускать не буду)) и хотя даренному коню в зубы не заглядывают, по мне - лучше вообще ничего не дари, поздравь на словах, спой, спляши... но не надо дарить ерунду... конечно, если говорить об идеальном подарке - то это, безусловно, что-то такое, что хотела... не обязательно дорогое... элементарно долго хотела купить себе формочки для кексов, но никак не могла дойти до магазина... и подруга, заезжая в гости, привезла мне их в подарок. и не дорого, и полезно, и приятно)) убиты все зайцы))
Kapriz писал(а): я материалистка, для меня лучший подарок - это полезный подарок не люблю все то, что собирает пыль. Романтические подарки тоже люблю, но когда они чередуются с материальными
это обо мне
И обо мне тоже,все рамочки и статуэточки это всё конечно хорошо,но когда видно,что человек дарит лишь бы что-то подарить,то не очень приятно.Я вот всегда ЗАРАНЕЕ и ИЗДАЛЕКА выспрашиваю что хочется человеку,вплоть до того какой цвет и размер.Всё-таки хочется чтобы подарком ещё и пользовались а не переставляли с места на место(помните как в фильме с Челентано,когда Орнелла Мути подарила музыкальную шкатулку? "Куда бы мне его поставить?Сюда?А нет лучше туда!А нет ,здесь ей самое место!-В шкафу!)
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Теж не люблю безглузді подарунки( Так засмучують, коли щось непотрібне і не за моїм смаком дарують. Краще без подарунків вже. Прикро знати, що людина яка тобі дорога зовсім не розуміє, що тобі подобається/любиш
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
А я все мечтаю о золотых серьгах от мужа. Всегда рада парфюмам, но таким, которые я люблю. Конечно больше люблю дарить подарки сама, для меня это и радость, и отдушина и просто приятнейшее занятие. Вот моя сестричка двоюродная всю жизнь мечтала о поездке в Италию. На 40 лет муж ей подарил путевку на недельку. Девочки! Она в Риме землю целовала. Она всю жизнь чувствовала, что Италия - ее! Одно огорчение - после приезда сеструлик месяца 2 была в легкой депрессии.
Не люблю статуэтки (у меня она всего одна, и то я ее сама купила, т.к. она ну так запала мне в душу, а от всех остальных избавилась), вазы, подсвечники, фотоальбомы, мягкие игрушки уже надоели и т.п. Из-за этого столько хлама, точнее это и есть хлам.
Пусть мне подарят что-то недорогое, но нужное, или то, что я хочу. И сама дарю то, что человеку бы хотелось иметь (где-то обмолвился, сказал или сама спрошу), в крайнем случае дарю деньги.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!