Честно говоря вообще его не искала.И скала в поисковике выездная регистрация Запорожье и случайно наткнулась на эту тему в этом форуме.И не жалею очень классный,и девченки отзывчевые и администраторы внимательные.На форуме всего недельку.а из него уже столько полезного узнала.
А я искала в Яндексе отзывы о ЖК и роддомах Запорожья. Жаль, что не нашла наш замечательный форум когда замуж собиралась! Спасибо всем, кто делает форум таким полезным и интересным!
И я форум через поисковик нашла, когда искала информацию о запорожских роддомах и врачах...Нашла здесь ооочень много полезной информации.....и теперь для меня форум-это ответ на многие мои вопросы!да и вообще, у нас просто супер форум!
Решила поискать инфо по разному в планировании беременности в Гугле, попала на этот форум, поняла, что еще и Запорожский, очень обрадовалась. Забросили все дела с мужем и прочитали за вечер всю темку "Девочки, у кого пока не получается, но очень хочется", где-то после 20ти страниц уже всех знали, переживали и радовались полосочкам. Никогда не участвовала в форумах, а тут захотелось присоединиться. Теперь захожу каждый вечер, отписываюсь. Муж уже тоже начинает ворчать на мои посиделки. А я попала, ничего с собой поделать не могу. А недавно ввела в поисковик название анализа, хотела узнать о нем что-то, и в первых строках наш форум, захожу и попадаю на свое-же сообщение. Обалдела. Как потом оказалось, формулировка названия этого анализа была моей авторской , т.е. неправильно сформулирована. Пришлось отредактировать свое сообщение. Спасибо создателям, долгих лет жизни форуму и исполнения желаний форумчанкам.