Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 00:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 189 "Ромашка"
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011 22:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 13 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
Повысить репутациюПонизить репутацию
В этой теме делимся отзывами о детском саде № 189 "Ромашка"

Тел.: (061) 224-78-21

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 189 "Ромашка"
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011 16:27 
Львица в декрете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 26 дней
Детки: 4
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Онлайн квест (1) Маленькая принцесса (1)

Очки репутации: 444
Цитаты из темы "Детские сады Запорожья. Отзывы":
нателла писал(а):
Девочки, если кого-то интересуют д/сады на Правом, мы ходим в 189 это возле 4-го роддома -super- Садом очень довольна, и пед.коллективом тоже yesss Хотя садик логопедический, мы ходим в обычную группу. :tancy:

SuR писал(а):
Решила написать отзыв о нашем садике (№189 "Ромашка"):
Было у нас в группе 36! деток :vaco: И вот недавно открыли ещё одну группу, и деток разделили. Мы попали к другим воспитателям. Как я сначала расстроилась, это не передать. Но оказалось, что наши новые воспитатели-очень милые молоденькие девочки. За детками хорошо следят, постоянно какие-то занятия, у меня малая разговаривать лучше стала, стала более организованной.
А во вторник было собрание родителей. Девочки, я когда пришла, была в шоке! о_О Столы сдвинуты, стоят всякие печеньки, чаёчек. Подумала, что собрание отменили, и воспитатели решили устроить сабантуй. crazy А оказалось, это воспитатели для родителей всё организовали. Вот такое задушевное собрание получилось. dreams Вобщем, сейчас, я очень довольна :tancy:

нателла писал(а):
Поддерживаю SUR yesss Мы в 189 "Ромашка" ходим около 3 лет, наши воспитательницы просто супер -super- Была 15 февраля на утреннике посвященному Стретению.Сколько в наших детей вложено любви , терпения, как красиво прививают любовь к украинской культуре. :ah: А главное детки в восторге, глазки горят, голосочки у всех звонкие от волнения..У меня уже просто нет слов, это надо прочувствовать bravo

lanika писал(а):
Всем доброго времени суток! У нас в детском саду №189 "Ромашка" в ленинском р-не, проблема такая: все родители сдают деньги в фонд сада по 27 грн в мес. Из которых на группу заведующая выделяет всего 50! Группа практически голая, старая мебель, игрушек практически нет. Все собрано силами родителей. Плюс ко всему, нашу группу собираются "доукомплектовывать" малышами из ясельной группы, при том что наши детки уже переходят в среднюю. Это же сразу деградация более старших детей обеспечена. Как бороться с этим беспределом? Мамы из родительского комитета ходили к заведующей по поводу денег положенных нашей группе, не добились от нее вразумительного ответа, да еще и нашим воспитателям влетело от заведующей за то, что они родителей приструнить не могут. Короче, милые мамы, кто сталкивался с подобной ситуацией, помогите советом, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 20:29 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 23 дня
Семья: есть
Детки: есть

Очки репутации: 0
Мой ребенок честно отходил в сад 3 года. Скажу честно, первые 2 года это было как в сказке,зато последние полгода просто кошмар.Мы ходили не в логопедическую группу, а в обычную.Поменяли на последнем учебном годе воспитательницу (это уже не педагогично),а нас родителей никто даже не спрашивал.Но слава богу новенькую воспитательницу детки очень полюбили, да и ту ,что от нас перевели не забывали и откровенно скучали за ней. Поменяли и няньку -пришла просто змея, -obmorok- и очень "спелась" с воспитательницей которую оставили. Группа получилась УЖАСНАЯ. Ребенок откровенно не хотел ходить в сад. В довершении всего на выпускной как и положено всем воспитателям и няньке подарки. Так ни воспитатель ни нянька даже на виньетку детям на память не сфотографировались.Сын открыл виньетку- посмотрел и спрашивает:"Мама почему нет Людмилы Васильевны и Ирины Викторовны?" Короче говоря проблемы у этих людей не только с педагогикой ,но и с психикой.Так что думайте девченки кому своих деток и куда отдавать... -fuu-

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 17:50 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 25 дней
Семья: замужем
Детки: 1

Очки репутации: 2
АФРОДИТА + 100

Мы тоже выпустились в этом году из "группки" которую вы так "красочно" описали yesss
Согласна с каждым вашим словом и по-поводу няньки с воспитательницей, и по поводу того как родителям и детям откровенно плюнули в душу с этой виньеткой -obmorok- Чем больше будет таких откровенных отзывов, тем лучше для наших деток. Пора бы уже некоторым "зажравшимся" педагогам вспомнить про свои прямые функциональные обязанности, а не собирать сплетни из разговоров детей и бравировать тем ,что в д\у № такой-то - МЕСТ НЕТ!
АФРОДИТА поймет о чем я :pinkglas:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011 14:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 22 дня
Семья: 1+1=3
Детки: Жемчужинка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 168
Когда искали садик дочке заходили и в "Ромашку",больше всего поразили тогда списки групп с количеством детей до 40 человек(!)После прочитанного очень рада что не пошли в этот сад.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 19:09 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 23 дня
Семья: замужем
Детки: есть

Очки репутации: 13
а сейчас сколько детей в группах в этом саду?? я так понимаю, что по 40 человек было до разделения..а сейчас все ок?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012 23:33 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 16 дней

Очки репутации: 0
лучшая группа "Колосок". Здесь собраны лучшие воспитатели и няня!

СообщениеДобавлено: 26 май 2012 17:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 20 дней
Медали: 1
Песочные фантазии (1)

Очки репутации: 128
В нашей логопедической группе около 20 детишек, ходят около 15. Воспитатели и нянечка замечательные люди и специалисты прекрасные. -super-

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012 23:05 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев
Семья: муж, сын и дочка
Детки: Никита 5л., Маша 2,9г

Очки репутации: 31
Ak_SKARLET писал(а):
лучшая группа "Колосок". Здесь собраны лучшие воспитатели и няня!

Да, действительно, "Колосок" лучшая группа. Воспитатели и нянечка просто супер. После яслей, я даже не ожидала, что такое может быть. Я очень рада, что мой ребенок уже будет с ними до выпуска (а это еще 2,5 года). И занятий много и очень по доброму к деткам относятся, но при этом не дают им распуститься. Да, кстати, тоже пришла на собрание, а там чайпитие с печенюшками. Была приятно удивлена.
А что касается взносов. То да, благотворительный фонд в размере 27 грн., явно до группы не доходит. Все что в группе - это силами прошлых выпусков родителей, а теперь уже нами.
По поводу численности: у нас по списку 36 чел., но ходят примерно 25, если никто не более (а такого не бывает), то есть фактически ежедневно в группе в среднем 20 детишек.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012 10:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 13 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
kassandra, Вам очень повезло yesss Рада за Вас -flo- Дочка постоянно вспоминает воспитателей, нянечку, деток. Воспитатели, действительно, очень хорошие. И благодаря им, детки были очень дружные (чего не скажешь о группе этажом ниже :vaco: )

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 13:12 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 14 дней
Семья: самая любимая

Очки репутации: 28
У моей подружки ребенок ходит в Ромашку, ну как ходит, два дня ходит -две недели болеет, в группах действительно под 40 человек ehh

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 10:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 22 дня

Очки репутации: 92
Cortni, я звонила - мне сказали в яслях в группе максимум 25 человек)

Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)

СообщениеДобавлено: 27 май 2013 18:15 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 12 дней
Семья: ЗАмужем
Детки: две дочери

Очки репутации: 43
Девочки,последнее время каждый день,проходя мимо этого детского сада наблюдаю ужасную картину- вдоль забора по периметру старые невыкорчеванные пни ,над каждым из которых роятся огромные шершни.Рядом бегают дети,гуляющие на площадке.Один раз наблюдала,как пни были чем-то политы(может,отрава)-но видимо,тщетно.Куда смотрит администрация,понятно-не до мелочей.Неужели,родители этого не видят?
Процитирую Википедию:
Подобно многим общественным насекомым шершни способны мобилизоваться целым гнездом и жалить врага в целях собственной защиты. Это может представлять опасность как для животных, так и для человека. Обнаружив угрозу, шершень выпускает феромон тревоги — особое вещество, активизирующее других шершней для нападения. Нежелательно убивать шершня вблизи от гнезда, поскольку сигналы бедствия могут поднять всю семью для нападения на своего обидчика. Толчком для нападения могут также послужить различные материалы, которые по своим химическим свойствам легко вступают в контакт с феромоном, в том числе одежда, кожа, мёртвые шершни и их добыча, некоторые приправы к пище, например, банановая и яблочная отдушки, содержащие C5 спирты и C10 эфиры .

Мне проходить рядом страшно,а как люди,Вы беспечно оставляете там своих детей?

СообщениеДобавлено: 27 май 2013 18:24 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 14 дней
Семья: самая любимая

Очки репутации: 28
zinik,какой кошамар!я бы не оставила ребенка если б такое увидела о_О

СообщениеДобавлено: 27 май 2013 18:30 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 12 дней
Семья: ЗАмужем
Детки: две дочери

Очки репутации: 43
Cortni писал(а):
если б такое увидела

Прогуляйтесь вдоль забора.Я насчитала более 30 пней с гнездами. =-O
Чем солнечнее место,тем больше их там роится..
Час назад наблюдала,как мальчик снял штаны и писяет под этот пень....Воспитателя не видно и близко.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.